Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу ICTV, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

УКР
УКР
05.01.2012 19:37
Поделиться

Инна Русан рассказала об отношениях с Андреем Ковальским


В ходе веб-конференции участница шоу «Последний герой» Инна Русан поведала всю правду о своих отношениях с Андреем Ковальским, а также рассказала о том, как они вдвоём спасали племя от голодной смерти.

Многих зрителей проекта «Последний герой» интересовал вопрос отношений между Инной Русан и Андреем Ковальским. Смущённо улыбаясь, Инна ответила:

– К сожалению, вас обманули. Сила монтажа очень велика. Мне тоже многие вещи, которые смонтированы, сейчас удивительно и странно смотреть. У нас была трогательная дружба, но «трогательная» не от слова «трогать» в данной ситуации (Улыбается). Мы просто очень хорошо общались. Нам было интересно друг с другом, как и со всеми остальными соплеменниками. Всем участникам перед конкурсами давал банан, чтобы мы не умерли с голоду. Иногда Андрей делился со мной своим бананом – было очень здорово. И Лёша иногда делился своим бананом. Кирилл не делился никогда.

А вот романтический ужин с Андреем, как призналась Инна, на самом деле не был таким уж романтическим, поскольку обоих участников более волновали другие вопросы.

– Когда мы ехали на этот остров, где происходил наш романтический ужин, я понимала, что ребята нам никогда не простят, если мы им не привезём какой-то еды. Я заранее нашла пакетик (видимо, съёмочная группа потеряла) и спрятала его в купальник. Как вы помните, нам была предложена бутылка водки. Чисто символически мы по глоточку выпили, и водка осталась. Я думаю, что съёмочная группа хотела после ужина её как-то оприходовать, как и остатки еды в качестве закуски. Но как только сказали «Камеры-стоп», я мгновенно вытащила свой кулёк. Люди из группы даже не успели к нам подскочить, потому что когда они подошли, у нас, диких и голодных, уже всё было сделано. Мы просто все салаты без разбору забрасывали в этот кулёк. Нам сразу сказали: «Чё вы делаете?!», но когда увидели, что в этом кульке, забирать его было уже неинтересно.  А нам всё было хорошо. Мы приехали на свой остров, отдали кулёк с едой ребятам, и они ели эти закуски с невероятным удовольствием.  

Кто на самом деле стал самым близким человеком на проекте для Инны? Как «Последний герой» изменил жизнь простого стоматолога? Ответы на эти и другие вопросы вы можете узнать из полной версии веб-конференции с Инной Русан.

05.01.2012 19:37



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх