УКР
УКР

«Последний герой: Вторая высадка». Отбор анкет завершен, кастинги продолжаются

0 - 0

Отбор анкет претендентов на участие во втором сезоне легендарного реалити-шоу «Последний герой» завершен! С каждым, чья анкета подошла, свяжутся организаторы и объяснят дальнейшие действия. Кому же в этот раз не повезло – обязательно улыбнется удача в следующем году.

Кастинг стал национальной сенсацией: всего было получено более 25 000 анкет. Свыше 1000 претендентов уже прошли собеседования с психологами. Кандидатов разных этапов, чье участие в дальнейших отборах  подтвердили организаторы, ждут сдача спортивных нормативов, медкомиссия и консультации с экспертами.

ICTV желает удачи всем храбрецам, заполнившим анкеты, но не получившим на данный момент приглашение от организаторов.  Каждый претендент, не побоявшийся трудностей и лишений необитаемого острова, победил уже в тот момент, когда принял решение участвовать в отборе «Последнего героя». В жизни всегда есть место подвигам!

«Последний герой: Вторая высадка» приближается. Следите за новостями кастингов второго сезона легендарного шоу в Украине на канале ICTV.

29.05.2012 11:15
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх
    ПРИВЕТСТВУЕМ!
    Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
    поставьте 3 честных галочки

    1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

    2.

    3. Мне

    Пожалуйста, заполните все поля