УКР
УКР

«Последний герой: Вторая высадка». Отбор анкет завершен, кастинги продолжаются

0 - 0

Отбор анкет претендентов на участие во втором сезоне легендарного реалити-шоу «Последний герой» завершен! С каждым, чья анкета подошла, свяжутся организаторы и объяснят дальнейшие действия. Кому же в этот раз не повезло – обязательно улыбнется удача в следующем году.

Кастинг стал национальной сенсацией: всего было получено более 25 000 анкет. Свыше 1000 претендентов уже прошли собеседования с психологами. Кандидатов разных этапов, чье участие в дальнейших отборах  подтвердили организаторы, ждут сдача спортивных нормативов, медкомиссия и консультации с экспертами.

ICTV желает удачи всем храбрецам, заполнившим анкеты, но не получившим на данный момент приглашение от организаторов.  Каждый претендент, не побоявшийся трудностей и лишений необитаемого острова, победил уже в тот момент, когда принял решение участвовать в отборе «Последнего героя». В жизни всегда есть место подвигам!

«Последний герой: Вторая высадка» приближается. Следите за новостями кастингов второго сезона легендарного шоу в Украине на канале ICTV.

29.05.2012 11:15
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх