PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

У кого будут льготы на кастингах второго сезона «Последний герой»?

0 - 0

Продюсер «Последнего героя» во время онлайн-встречи со зрителями рассказала, планируются ли съемки второго сезона реалити-шоу, и кто будет иметь льготы при прохождении кастинга.

В ответ на главный вопрос дня «Будет ли второй сезон мировой легенды в Украине?» Виктория Забулонская обнадежила поклонников реалити-шоу:

– Второй сезон «Последнего героя», скорее всего, будет.

Отвечая на вопрос, что продюсер проекта хотела бы изменить во втором сезоне «Последнего героя», Виктория рассказала об отборе участников:

– Очень большое значение имеют кастинги. Я очень довольна отборами в первом сезоне и поэтому важно, чтобы для второго сезона мы смогли найти таких же ярких, нацеленных на победу персонажей. Это является залогом успеха проекта.

В завершении веб-конференции Виктория Забулонская, рассказывая о предстоящих кастингах второго сезона мировой легенды «Последний герой», изрядно заинтриговала интернет-пользователей:

– Хочу сказать – подавайте свои заявки! Мне очень приятна активность участников форума. Я читала обсуждения о том, как попасть на проект, и кто по какому блату попадает. Хочу гордо заявить: у всех участников форума появился блат в моем лице. Приходите, называйте пароль. Я, в общем, помню ваши ники. Если не все, то почти все. Активные участники форума имеют льготы. Приходите и проверьте свои догадки о постановочности, о том, что участники живут в пятизвездочном отеле, о том, что их кормят, что им сухо и тепло. Не боитесь? Тогда приходите на кастинг, и мы обратим на вас особое внимание!

Как психологи оценили участников на кастинге? Какой типаж на самом деле у Сергея Атанасова? И почему организаторы подадут в суд на Катю Сильченко? Ответы на эти и другие вопросы смотрите в полной видео-версии веб-конференции с продюсером «Последнего героя» Викторией Забулонской.

30.01.2012 19:04
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх