УКР
УКР

У кого будут льготы на кастингах второго сезона «Последний герой»?

0 - 0

Продюсер «Последнего героя» во время онлайн-встречи со зрителями рассказала, планируются ли съемки второго сезона реалити-шоу, и кто будет иметь льготы при прохождении кастинга.

В ответ на главный вопрос дня «Будет ли второй сезон мировой легенды в Украине?» Виктория Забулонская обнадежила поклонников реалити-шоу:

– Второй сезон «Последнего героя», скорее всего, будет.

Отвечая на вопрос, что продюсер проекта хотела бы изменить во втором сезоне «Последнего героя», Виктория рассказала об отборе участников:

– Очень большое значение имеют кастинги. Я очень довольна отборами в первом сезоне и поэтому важно, чтобы для второго сезона мы смогли найти таких же ярких, нацеленных на победу персонажей. Это является залогом успеха проекта.

В завершении веб-конференции Виктория Забулонская, рассказывая о предстоящих кастингах второго сезона мировой легенды «Последний герой», изрядно заинтриговала интернет-пользователей:

– Хочу сказать – подавайте свои заявки! Мне очень приятна активность участников форума. Я читала обсуждения о том, как попасть на проект, и кто по какому блату попадает. Хочу гордо заявить: у всех участников форума появился блат в моем лице. Приходите, называйте пароль. Я, в общем, помню ваши ники. Если не все, то почти все. Активные участники форума имеют льготы. Приходите и проверьте свои догадки о постановочности, о том, что участники живут в пятизвездочном отеле, о том, что их кормят, что им сухо и тепло. Не боитесь? Тогда приходите на кастинг, и мы обратим на вас особое внимание!

Как психологи оценили участников на кастинге? Какой типаж на самом деле у Сергея Атанасова? И почему организаторы подадут в суд на Катю Сильченко? Ответы на эти и другие вопросы смотрите в полной видео-версии веб-конференции с продюсером «Последнего героя» Викторией Забулонской.

30.01.2012 19:04
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх
    ПРИВЕТСТВУЕМ!
    Пожалуйста, помогите нам улучшить ICTV -
    поставьте 2 честных галочки

    1.

    2. Мне

    Пожалуйста, заполните все поля