УКР
Маєте супутникове ТБ? Переналаштуйте тюнер!

Юлия Лаута рассказала про контрабанду на «Последнем герое»

0 0 - 0 0

В ходе веб-конференции участница реалити-шоу Юля Лаута рассказала о том, как Василиса Фролова втайне от организаторов шоу возвращалась на остров.

Вспоминая интересные истории, не попавшие в кадр «Последнего героя», Юлия Лаута поведала о случае, связанном с уходом из игры Васи Фроловой.

– Когда Вася отдала нам огонь, а мы ее выгнали, она передала нам еду! Утром я проснулась оттого, что надо мной сидит Кирилл и пихает мне в рот… печенье. Такое странное ощущение! – со смехом вспоминала участница. – И говорит мне: «Ешь! Ешь!»

Оказалось, что на рассвете, когда Кирилл вышел на пляж делать зарядку, он заметил вдалеке подплывающую лодку, из которой вышел человек с пакетами. Это была… Вася Фролова! Она быстро передала пакеты еды и отплыла. Уже в лагере мы начали все это быстро есть, какие-то яблоки, немного хлеба. Но, услышав, как идет съемочная группа, Кирилл унес пакеты далеко в джунгли и закопал. Однако операторы это вынюхали!

Все было просто: остров, куда отправляли выбывших игроков, был очень маленьким. Кто мог скупить в двух местных лавках пять банок сгущенки, три батона хлеба, колбасы, пять мешков с печеньем? Кто мог еще это сделать? В конце концов, к нам прибыли редакторы, которые стали расспрашивать про пакет, но мы так и не признались.

После совета редакторы пригрозили, что в случае, если мы не вернем еду, они устроят нам «сладкую жизнь». Больше всего мы боялись, что нас лишат репеллентов, которые выдавали раз в два дня, и которые нас хоть как-то защищали от местных москитов. Только поэтому мы отдали эти пакеты…

Какие постановочные сцены снимали на островах — смотрите в полной видео-версии веб-конференции с финалисткой легендарного проекта «Последний герой» Юлей Лаутой.

18.01.2012 15:07
0 0 - 0 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

ВВЕРХ
Вверх