УКР
УКР

Юлия Лаута рассказала про контрабанду на «Последнем герое»

0 - 0

В ходе веб-конференции участница реалити-шоу Юля Лаута рассказала о том, как Василиса Фролова втайне от организаторов шоу возвращалась на остров.

Вспоминая интересные истории, не попавшие в кадр «Последнего героя», Юлия Лаута поведала о случае, связанном с уходом из игры Васи Фроловой.

– Когда Вася отдала нам огонь, а мы ее выгнали, она передала нам еду! Утром я проснулась оттого, что надо мной сидит Кирилл и пихает мне в рот… печенье. Такое странное ощущение! – со смехом вспоминала участница. – И говорит мне: «Ешь! Ешь!»

Оказалось, что на рассвете, когда Кирилл вышел на пляж делать зарядку, он заметил вдалеке подплывающую лодку, из которой вышел человек с пакетами. Это была… Вася Фролова! Она быстро передала пакеты еды и отплыла. Уже в лагере мы начали все это быстро есть, какие-то яблоки, немного хлеба. Но, услышав, как идет съемочная группа, Кирилл унес пакеты далеко в джунгли и закопал. Однако операторы это вынюхали!

Все было просто: остров, куда отправляли выбывших игроков, был очень маленьким. Кто мог скупить в двух местных лавках пять банок сгущенки, три батона хлеба, колбасы, пять мешков с печеньем? Кто мог еще это сделать? В конце концов, к нам прибыли редакторы, которые стали расспрашивать про пакет, но мы так и не признались.

После совета редакторы пригрозили, что в случае, если мы не вернем еду, они устроят нам «сладкую жизнь». Больше всего мы боялись, что нас лишат репеллентов, которые выдавали раз в два дня, и которые нас хоть как-то защищали от местных москитов. Только поэтому мы отдали эти пакеты…

Какие постановочные сцены снимали на островах — смотрите в полной видео-версии веб-конференции с финалисткой легендарного проекта «Последний герой» Юлей Лаутой.

18.01.2012 15:07
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх
    ПРИВЕТСТВУЕМ!
    Пожалуйста, помогите нам улучшить ICTV -
    поставьте 2 честных галочки

    1.

    2. Мне

    Пожалуйста, заполните все поля