УКР
УКР

Юлия Лаута: «Лазаренко обозвал меня «дурой»

0 - 0

Финалистка проекта «Последний герой» в ходе веб-конференции поведала о том, как проходил её последний конкурс на острове, и какие на самом деле отношения связывали её с Алексеем Лазаренко.

Юлия призналась, что очень переживала свой вылет из проекта, ведь до конца оставалось совсем немного. Также она рассказала, что конкурс, показанный в эфире программы, много чем отличался от того, каким он был на самом деле:

− В конкурсе, в котором я вылетела, показали, что мы перебегали всего лишь два раза с Лёше. Но мы перебегали три раза. В первый раз у меня было меньше ошибок, у него больше, но он прибежал первым. Нам сказали: «Вы перебегаете». Ещё перед конкурсом я сказала Лёше, что мне очень нужна эта победа. Он согласился, и сказал Остапу: «У меня есть слово. Я хочу отдать эту победу Юле, хочу, чтобы она прошла дальше». А Остап ответил: «Нет, Лёша, вы должны бороться до конца. А если я увижу, что вы поддаётесь, Юля автоматически вылетает».

− И вот мы перебегаем. Я изо всех сил пытаюсь бежать быстро. Прибегаем во второй раз, и опять − у меня меньше ошибок, у Лёши больше, но он прибежал первым. Остап говорит: «Вы перебегаете в третий раз». Уже был прилив и пару препятствий просто затопило. Лёша посмотрел на меня и сказал: «Дура! Куда ты бежишь?! Куда ты ломишься?! Запоминай пазлы!» Он начал просто орать на меня.

Как изменился рацион участницы после возвращения на большую землю? В чем причина конфликтов Юлии и Василисы Фроловой? Смотрите в полной видеоверсии веб-конференции с Юлией Лаутой.

 

17.01.2012 18:46
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх
    ПРИВЕТСТВУЕМ!
    Пожалуйста, помогите нам улучшить ICTV -
    поставьте 2 честных галочки

    1.

    2. Мне

    Пожалуйста, заполните все поля