УКР
Маєте супутникове ТБ? Переналаштуйте тюнер!

Юлия Лаута: «Лазаренко обозвал меня «дурой»

0 0 - 0 0

Финалистка проекта «Последний герой» в ходе веб-конференции поведала о том, как проходил её последний конкурс на острове, и какие на самом деле отношения связывали её с Алексеем Лазаренко.

Юлия призналась, что очень переживала свой вылет из проекта, ведь до конца оставалось совсем немного. Также она рассказала, что конкурс, показанный в эфире программы, много чем отличался от того, каким он был на самом деле:

− В конкурсе, в котором я вылетела, показали, что мы перебегали всего лишь два раза с Лёше. Но мы перебегали три раза. В первый раз у меня было меньше ошибок, у него больше, но он прибежал первым. Нам сказали: «Вы перебегаете». Ещё перед конкурсом я сказала Лёше, что мне очень нужна эта победа. Он согласился, и сказал Остапу: «У меня есть слово. Я хочу отдать эту победу Юле, хочу, чтобы она прошла дальше». А Остап ответил: «Нет, Лёша, вы должны бороться до конца. А если я увижу, что вы поддаётесь, Юля автоматически вылетает».

− И вот мы перебегаем. Я изо всех сил пытаюсь бежать быстро. Прибегаем во второй раз, и опять − у меня меньше ошибок, у Лёши больше, но он прибежал первым. Остап говорит: «Вы перебегаете в третий раз». Уже был прилив и пару препятствий просто затопило. Лёша посмотрел на меня и сказал: «Дура! Куда ты бежишь?! Куда ты ломишься?! Запоминай пазлы!» Он начал просто орать на меня.

Как изменился рацион участницы после возвращения на большую землю? В чем причина конфликтов Юлии и Василисы Фроловой? Смотрите в полной видеоверсии веб-конференции с Юлией Лаутой.

 

17.01.2012 18:46
0 0 - 0 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

ВВЕРХ
Вверх