PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Кирилл Туриченко: «Алексей Лазаренко едва не отравил всех»

0 - 0

В ходе веб-конференции финалист легендарного проекта «Последний герой» Кирилл Туриченко описал питание на островах Гибралион и Мого-Мого, а также вспомнил связанные с этим курьезы.

Отвечая на вопрос о самом интересном эпизоде, не попавшем в программу, Кирилл первым делом вспомнил про то, как участники решили попробовать растение, приняв его за юкку, пальму, корень которого является съедобным.

— Алексей Лазаренко сказал, что знает, как выглядит юкка, он видел ее в Ялте. Мы ему поверили, нашли ее на острове и решили съесть, – описывал Кирилл начало истории, которая была показана в одном из первых выпусков реалити-шоу. – Мы все вместе сели мыть корень «юкки», нарезать его. А когда покушали, оказалось, что у Андрея Ковальского и еще пары человек заболел живот, у кого-то была изжога, горечь. Как выяснилось, съели мы не юкку, а какой-то совершенно непонятный куст. Хотя, когда мы ели, я убедил себя, что это вкусно. В первое время на острове даже корни неизвестного никому куста казались нам вкусными.

Не обошел своим вниманием финалист и эпизод, когда перед победившим в очередном призовом соревновании перед племенем «Песка» встал выбор между письмами из дома и едой.

– Я сказал тогда, что я – за письма, потому что это мне намного важнее, чем маленький бутерброд с колбасой. Учитывая то, что у нас на острове было и так достаточно много еды: кокосы и манго, были устрицы в лаймовом фреше. Можно сказать, что мы уже жировали. Ну, видимо, кому-то не хватало колбаски, – иронизирует экс-участник проекта. – Для меня это был самый сложный момент, когда большинство моего племени предпочло колбасу, печенье, семечки и халву.

В чем истинная причина конфликта Кирилла и Славы Узелкова? Почему финалиста подозревали в краже? Чей голос на финале разочаровал экс-участника? Ответы на все эти и другие вопросы смотрите в полной видеоверсии веб-конференции с Кириллом Туриченко.

16.01.2012 20:25
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх