УКР
УКР

Алексей Лазаренко: «В колене у меня просто месиво»

0 - 0

Финалист «Последнего героя» Алексей Лазаренко получил на проекте опасную травму и  теперь нуждается в серьезной операции. Обо всех деталях происшествия и о нынешнем состоянии своего здоровья Лазаренко подробно рассказал зрителям в ходе веб-конференции.

Алексей, что все-таки у Вас с ногой?

— С ногой все достаточно серьезно. У меня перелом мыщелка берцовой кости, разрыв задней крестообразной связки, надрыв передней крестообразной связки и разорваны мениски. То есть в колене у меня просто месиво. Когда это всё случилось, меня привезли в медпункт на острове, врач поставила меня на ноги и спросила: «Стоять можешь?». Стоять-то я, в принципе, мог, но нога уходила в сторону. Врач сказала не переживать, мол, у меня растяжение или максимум надрыв связок. Но по приезду в Харьков я сделал МРТ, и он показал, что все обстоит именно так, как я вам сейчас озвучил.

Как вообще Кирилл мог Вас покалечить?

— Это было во время конкурса, где мы откапывали подушки. Я взял подушку и побежал, Кирюша рванул за мной, и я как человек хоккейный, периферическим зрением его увидел. Честно говоря, в первый момент даже подумал использовать хоккейный силовой приём, удар плечом в противоходе, но испугался, что нанесу Кириллу травму, и принял решение бежать дальше. Перед этим я приостановился, моя толчковая нога осталась немного сзади, а Кирилл в этот момент прыгал, пытаясь меня достать, и упал прямо на моё колено. Оно пошло на излом, я упал, почувствовал жутчайшую боль. Даже боялся посмотреть на ногу — думал, там зрелище страшное и вообще что-то случилось серьёзное. Когда посмотрел, оказалось, что внешне все, как ни странно, нормально. Но только внешне… Все это было совершенно неспециально. Никаких обид по отношению к Кириллу у меня не было, нет и быть не может.

Как сейчас Ваша нога?

— Нога в процессе заживления. Прошло уже полгода, и кость срослась. Но связки и мениски в не очень хорошем состоянии. Я сейчас впервые встал на лед, пробую кататься, очень сильно закачиваю ногу для того, чтобы наконец нормально начать ходить и постараться обойтись без операции, провести которую мне все советуют. Пока у меня есть такая возможность, я буду обходиться без операции.

Какие отношения сложились у Алексея Лазаренко с Лерой Кульбабой, и что по этому поводу думает его жена? И c чего начался конфликт Алексея со Славой Узелковым? Все ответы вы узнаете в полной видеоверсии веб-конференции!

 

 

13.01.2012 17:44
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх
    ПРИВЕТСТВУЕМ!
    Пожалуйста, помогите нам улучшить ICTV -
    поставьте 2 честных галочки

    1.

    2. Мне

    Пожалуйста, заполните все поля