PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Алексей Лазаренко: «В колене у меня просто месиво»

0 - 0

Финалист «Последнего героя» Алексей Лазаренко получил на проекте опасную травму и  теперь нуждается в серьезной операции. Обо всех деталях происшествия и о нынешнем состоянии своего здоровья Лазаренко подробно рассказал зрителям в ходе веб-конференции.

Алексей, что все-таки у Вас с ногой?

— С ногой все достаточно серьезно. У меня перелом мыщелка берцовой кости, разрыв задней крестообразной связки, надрыв передней крестообразной связки и разорваны мениски. То есть в колене у меня просто месиво. Когда это всё случилось, меня привезли в медпункт на острове, врач поставила меня на ноги и спросила: «Стоять можешь?». Стоять-то я, в принципе, мог, но нога уходила в сторону. Врач сказала не переживать, мол, у меня растяжение или максимум надрыв связок. Но по приезду в Харьков я сделал МРТ, и он показал, что все обстоит именно так, как я вам сейчас озвучил.

Как вообще Кирилл мог Вас покалечить?

— Это было во время конкурса, где мы откапывали подушки. Я взял подушку и побежал, Кирюша рванул за мной, и я как человек хоккейный, периферическим зрением его увидел. Честно говоря, в первый момент даже подумал использовать хоккейный силовой приём, удар плечом в противоходе, но испугался, что нанесу Кириллу травму, и принял решение бежать дальше. Перед этим я приостановился, моя толчковая нога осталась немного сзади, а Кирилл в этот момент прыгал, пытаясь меня достать, и упал прямо на моё колено. Оно пошло на излом, я упал, почувствовал жутчайшую боль. Даже боялся посмотреть на ногу — думал, там зрелище страшное и вообще что-то случилось серьёзное. Когда посмотрел, оказалось, что внешне все, как ни странно, нормально. Но только внешне… Все это было совершенно неспециально. Никаких обид по отношению к Кириллу у меня не было, нет и быть не может.

Как сейчас Ваша нога?

— Нога в процессе заживления. Прошло уже полгода, и кость срослась. Но связки и мениски в не очень хорошем состоянии. Я сейчас впервые встал на лед, пробую кататься, очень сильно закачиваю ногу для того, чтобы наконец нормально начать ходить и постараться обойтись без операции, провести которую мне все советуют. Пока у меня есть такая возможность, я буду обходиться без операции.

Какие отношения сложились у Алексея Лазаренко с Лерой Кульбабой, и что по этому поводу думает его жена? И c чего начался конфликт Алексея со Славой Узелковым? Все ответы вы узнаете в полной видеоверсии веб-конференции!

 

 

13.01.2012 17:44
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх