УКР
Маєте супутникове ТБ? Переналаштуйте тюнер!

Алексей Лазаренко пытался сбежать от съемочной группы шоу

0 0 - 0 0

Алексей Лазаренко дошел до финальной программы «Последнего героя». На веб-конференции Алексей рассказал о своей травме и о том, как он убегал от съемочной группы шоу:

— Мне сразу вспоминается приходит очень интересный эпизод. Когда мы вернулись после голосования и остались без огня, то вынуждены были есть только сырую и растительную пищу. На 3 день без костра мы убили игуану, но повторюсь, что готовить ее ни на чем! Катя в своей конференции уже упоминала о испанца, который нам передал пакет с едой. В этом же пакете я нашел две зажигалки, конечно я о них ничего не сказал и спрятал.

Лазаренко сознательно решил нарушить правила шоу, за что чуть не поплатился:

— Мне настолько стало жалко девушек, что я посоветовался с ребятами и решил: быстренько бегу в гущу леса, готовлю эту игуану, гасю костер и возвращаюсь обратно! Это должно было произойти очень быстро! И уже когда я зашел в лес, сделал костер… Кстати, забыл сказать, что еще мы у операторов украли немножко бензина. Поэтому я взял эту небольшую бутылку с бензином, которая у них была для генераторов, и разжег костер. Но случилось то, что должно было произойти — пошел дым. Съемочная группа начала активно все это снимать. Они начали кричать «Снимайте это! Скорее ищите его!». Благо игуана быстро запеклась — я разжег очень сильный огонь.

Алексей даже был вынужден убегать от съемочной группы:

— Поэтому когда я приготовил игуану, упаковал ее в пакет и в листя, и  зарыл все это в землю. Теперь мне нужно было выйти незамеченным, что я и успешно сделал! Когда я вышел из леса, то увидел что дым действительно здорово видно. Уже через 30 минут нагрянуло в племя начальство и устромило допрос  людей по одному  «кто же это разжег костер?». Понимая, что возможны серьезные последствия для всех, я  признался ивынужден был сдать за жигалку. Благодаря этому учасникам проекта ничего за это не было. И нам даже разрешили съесть игуану!

Многих зрителей интересовал такой вопрос «Хватало ли той пищи, которая была на острове для восстановления сил?»:

— Когда мы были на первом острове, то ели улиток вместе со Славой. Больше их практически никто не ел, а мы в день сьедали по пол ведра. Но, не забывайте, что тогда наверное мне еще помогал держаться мой вес, то есть, в определенной мере я питался сам собой. За период шоу я ​​похудел на 20 кг — так что, наверне, я ел сам себя! Но всего, что было на острове из еды, все равно не хватало для полноценного восстановления энергии.

Советы будущим участникам шоу «Последний герой» смотрите в полной версии онлайн-конференции с Алексеем Лазаренко!

13.01.2012 16:20
0 0 - 0 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

ВВЕРХ
Вверх