УКР
УКР

Алексей Лазаренко пытался сбежать от съемочной группы шоу

0 - 0

Алексей Лазаренко дошел до финальной программы «Последнего героя». На веб-конференции Алексей рассказал о своей травме и о том, как он убегал от съемочной группы шоу:

— Мне сразу вспоминается приходит очень интересный эпизод. Когда мы вернулись после голосования и остались без огня, то вынуждены были есть только сырую и растительную пищу. На 3 день без костра мы убили игуану, но повторюсь, что готовить ее ни на чем! Катя в своей конференции уже упоминала о испанца, который нам передал пакет с едой. В этом же пакете я нашел две зажигалки, конечно я о них ничего не сказал и спрятал.

Лазаренко сознательно решил нарушить правила шоу, за что чуть не поплатился:

— Мне настолько стало жалко девушек, что я посоветовался с ребятами и решил: быстренько бегу в гущу леса, готовлю эту игуану, гасю костер и возвращаюсь обратно! Это должно было произойти очень быстро! И уже когда я зашел в лес, сделал костер… Кстати, забыл сказать, что еще мы у операторов украли немножко бензина. Поэтому я взял эту небольшую бутылку с бензином, которая у них была для генераторов, и разжег костер. Но случилось то, что должно было произойти — пошел дым. Съемочная группа начала активно все это снимать. Они начали кричать «Снимайте это! Скорее ищите его!». Благо игуана быстро запеклась — я разжег очень сильный огонь.

Алексей даже был вынужден убегать от съемочной группы:

— Поэтому когда я приготовил игуану, упаковал ее в пакет и в листя, и  зарыл все это в землю. Теперь мне нужно было выйти незамеченным, что я и успешно сделал! Когда я вышел из леса, то увидел что дым действительно здорово видно. Уже через 30 минут нагрянуло в племя начальство и устромило допрос  людей по одному  «кто же это разжег костер?». Понимая, что возможны серьезные последствия для всех, я  признался ивынужден был сдать за жигалку. Благодаря этому учасникам проекта ничего за это не было. И нам даже разрешили съесть игуану!

Многих зрителей интересовал такой вопрос «Хватало ли той пищи, которая была на острове для восстановления сил?»:

— Когда мы были на первом острове, то ели улиток вместе со Славой. Больше их практически никто не ел, а мы в день сьедали по пол ведра. Но, не забывайте, что тогда наверное мне еще помогал держаться мой вес, то есть, в определенной мере я питался сам собой. За период шоу я ​​похудел на 20 кг — так что, наверне, я ел сам себя! Но всего, что было на острове из еды, все равно не хватало для полноценного восстановления энергии.

Советы будущим участникам шоу «Последний герой» смотрите в полной версии онлайн-конференции с Алексеем Лазаренко!

13.01.2012 16:20
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх
    ПРИВЕТСТВУЕМ!
    Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
    поставьте 3 честных галочки

    1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

    2.

    3. Мне

    Пожалуйста, заполните все поля