УКР
Маєте супутникове ТБ? Переналаштуйте тюнер!

Стелла Захарова: «Фролова — шантажистка, Лазаренко – продажный, Русан – вообще никто!»

0 0 - 0 0

Известная спортсменка, участница шоу «Последний герой» Стелла Захарова, которая покинула проект уже в первой программе, на веб-конференции рассказала о причинах ее раннего ухода с «Героя» и о том, как нужно себя вести на острове:

— Меня очень возмутила Инна Русан, которая только ходила, вертела задом и не более. Конечно, возмутили ее отношения с Андреем Ковальским, ведь нужно как-то более достойно себя держать. Все-таки на тебя смотрит вся страна, и если ты хочешь где-то задом повертеть, то нужно идти в другое место. Ведь у тебя есть муж, есть сын и они видят какие-то не совсем адекватные действия своего близкого человека. Я ее просто не перевариваю и для меня она вообще никто!

Многих зрителей интересует, что Захарова думает об участниках шоу, которые продержались на проекте несколько дольше её:

— Василиса Фролова, такая очень хрупкая барышня, но одним словом — шантажистка! Лера Кульбаба скорее всего приехала не на проект, а в первую очередь показать себя и свои достоинства. Ведь когда я готовилась к проекту, то не бежала в салон набить себе вот такие губы и сделать глаза, что не смываются никогда! Это шоу-бизнес, и он далек от меня!

Об участниках не из шоу-бизнеса Стелла Захарова высказалась так:

— Алексей Лазаренко своеобразный человек, если можно так сказать, продажный! Ведь нужно иметь достоинство. О Варде и Заеме нельзя сказать ничего ни хорошего, ни плохого. Нормальные ребята, но в основном обращают внимание на личности в которых что-то есть, какая-то харизма!

О том, какие отношения сложились у известной спортсменки с Сергеем Атанасовым, и о самых невероятных метаморфозах участников на островах смотрите в полной версии веб-конференции со Стеллой Захаровой!

12.01.2012 14:10
0 0 - 0 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

ВВЕРХ
Вверх