УКР
УКР

Стелла Захарова: «Фролова — шантажистка, Лазаренко – продажный, Русан – вообще никто!»

0 - 0

Известная спортсменка, участница шоу «Последний герой» Стелла Захарова, которая покинула проект уже в первой программе, на веб-конференции рассказала о причинах ее раннего ухода с «Героя» и о том, как нужно себя вести на острове:

— Меня очень возмутила Инна Русан, которая только ходила, вертела задом и не более. Конечно, возмутили ее отношения с Андреем Ковальским, ведь нужно как-то более достойно себя держать. Все-таки на тебя смотрит вся страна, и если ты хочешь где-то задом повертеть, то нужно идти в другое место. Ведь у тебя есть муж, есть сын и они видят какие-то не совсем адекватные действия своего близкого человека. Я ее просто не перевариваю и для меня она вообще никто!

Многих зрителей интересует, что Захарова думает об участниках шоу, которые продержались на проекте несколько дольше её:

— Василиса Фролова, такая очень хрупкая барышня, но одним словом — шантажистка! Лера Кульбаба скорее всего приехала не на проект, а в первую очередь показать себя и свои достоинства. Ведь когда я готовилась к проекту, то не бежала в салон набить себе вот такие губы и сделать глаза, что не смываются никогда! Это шоу-бизнес, и он далек от меня!

Об участниках не из шоу-бизнеса Стелла Захарова высказалась так:

— Алексей Лазаренко своеобразный человек, если можно так сказать, продажный! Ведь нужно иметь достоинство. О Варде и Заеме нельзя сказать ничего ни хорошего, ни плохого. Нормальные ребята, но в основном обращают внимание на личности в которых что-то есть, какая-то харизма!

О том, какие отношения сложились у известной спортсменки с Сергеем Атанасовым, и о самых невероятных метаморфозах участников на островах смотрите в полной версии веб-конференции со Стеллой Захаровой!

12.01.2012 14:10
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх
    ПРИВЕТСТВУЕМ!
    Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
    поставьте 3 честных галочки

    1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

    2.

    3. Мне

    Пожалуйста, заполните все поля