УКР
УКР

«Последний герой» стал лидером телеэфира

0 - 0

Финал реалити-шоу «Последний герой» среди всех проектов украинских телеканалов больше всего пришелся по вкусу зрителям. В общем 74% украинцев в возрасте 14-49 лет увидели проект в телеэфире. За время трансляции легендарное шоу пересмотрели более 29 миллионов зрителей.

Мировая легенда «Последний герой» – один из самых популярных проектов планеты, который снимали в 43 странах, впервые был реализован в Украине.

На необитаемых островах, затерянных в Тихом океане, за почетное звание первого «Последнего героя» Украины и приз в 1 миллион гривен боролись 18 участников. Простые украинцы и звезды шоу-бизнеса, спорта и телевидения вынуждены были вступить в бескомпромиссную борьбу с враждебной природой, диким бытом и собственными страхами на протяжении 40 дней и ночей. Не все смогли преодолеть себя, чтобы дойти до конца. В драматичном финале первым украинским «Последним героем» стал Андрей Ковальский, ведущий «Факты. Спорт».

Финал «Последнего героя» – это лишь начало мировой легенды в Украине. Ждите фильм об экстремальных съемках реалити-шоу Мого-Мого и Гибралион.

Данные предоставлены компанией Gfk Ukraine.

Подробнее об использованных переменных читайте в глоссарии Gfk.

10.01.2012 16:47
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх
    ПРИВЕТСТВУЕМ!
    Пожалуйста, помогите нам улучшить ICTV -
    поставьте 2 честных галочки

    1.

    2. Мне

    Пожалуйста, заполните все поля