УКР
УКР

Андрей Ковальский – первый «Последний герой» Украины

0 - 0

Они пережили боль и утраты, неподдельный страх и настоящий голод, испытали горькое предательство и нашли искренних друзей. Из 18 храбрецов остаться должен только один. Сегодня в финале «Последнего героя» было названо имя победителя проекта. Им стал Андрей Ковальский.

Борьба, обострявшаяся с каждой программой проекта, к финалу достигла своего пика: иммунитеты ушли в прошлое, участник, проигрывавший конкурс, обязан покинуть проект. В результате первой компанию финалистов проекта со слезами на глазах покинула Юлия Лаута.

Следующим из игры вылетел Алексей Лазаренко. Последнее состязание проекта выиграл Андрей Ковальский. В тяжелом силовом конкурсе профессиональный хоккеист Лазаренко  не смог бороться с Кириллом Туриченко за вторую путевку в последний этап финала: травма колена дала о себе знать и помешала одержать победу.

Определить победителя проекта «Последний герой» предстояло всем семерым участникам племени «Солнца». Собравшись на свой последний совет, бывшие соплеменники должны были между Кириллом Туриченко и Андреем Ковальским выбрать Героя. Сделать выбор оказалось непросто – последнее голосование стало самым драматичным моментом финала.

С перевесом в один голос первым «Последним героем» Украины стал ведущий «Факты. Спорт» Андрей Ковальский.

— Главное не деньги, главное – что я поборол свои страхи, переступил через себя в этом проекте. И стопроцентно поменялся, — прокомментировал свою победу Андрей.

Одни участники, отдав голос за Андрея, отметили его незапятнанность в интригах, силу и спокойствие, то, как он изменился на проекте. Другие просто голосовали против Кирилла Туриченко, сумевшего настроить против себя часть соплеменников.

– Судьба «Последнего героя» зависела только от вас, — сказал ведущий Остап Ступка, обращаясь к проголосовавшим участникам. – Мне остается поздравить всех, кто не дошел до финала, тех, кто дошел. И  победителя проекта. Андрей – вы первый «Последний герой» Украины!

 

От чистого сердца поздравляем победителя и желаем ему успехов! Но на этом финалисты шоу не прощаются – с каждым из них зрители смогут пообщаться во время онлайн-конференций:

13 января – Алексей Лазаренко

15 января – Андрей Ковальский, победитель шоу «Последний герой»

16 января – Кирилл Туриченко

17 января – Юля Лаута

 

«Последний герой» — один из самых популярных реалити-проектов мира, снятый в 43 странах, впервые реализован в Украине. На тропический остров в поисках приключений и невероятных испытаний оправилась команда из 18 храбрецов. Среди них — украинские звезды шоу-бизнеса, спорта и телевидения, которые не побоялись рискнуть комфортом и даже здоровьем для участия в проекте. Другие участники – обычные искатели приключений, прошедшие всеукраинский кастинг. В течение четырех месяцев всем им, состоявшимся звездам и тем, кому звездами только предстоит стать в проекте, приходилось доказывать, что именно они достойны побороться за звание «Последнего героя»!

08.01.2012 21:12
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх