УКР
УКР

Инна Русан рассказала об отношениях с Андреем Ковальским

0 - 0

В ходе веб-конференции участница шоу «Последний герой» Инна Русан поведала всю правду о своих отношениях с Андреем Ковальским, а также рассказала о том, как они вдвоём спасали племя от голодной смерти.

Многих зрителей проекта «Последний герой» интересовал вопрос отношений между Инной Русан и Андреем Ковальским. Смущённо улыбаясь, Инна ответила:

— К сожалению, вас обманули. Сила монтажа очень велика. Мне тоже многие вещи, которые смонтированы, сейчас удивительно и странно смотреть. У нас была трогательная дружба, но «трогательная» не от слова «трогать» в данной ситуации (Улыбается). Мы просто очень хорошо общались. Нам было интересно друг с другом, как и со всеми остальными соплеменниками. Всем участникам перед конкурсами давал банан, чтобы мы не умерли с голоду. Иногда Андрей делился со мной своим бананом — было очень здорово. И Лёша иногда делился своим бананом. Кирилл не делился никогда.

А вот романтический ужин с Андреем, как призналась Инна, на самом деле не был таким уж романтическим, поскольку обоих участников более волновали другие вопросы.

— Когда мы ехали на этот остров, где происходил наш романтический ужин, я понимала, что ребята нам никогда не простят, если мы им не привезём какой-то еды. Я заранее нашла пакетик (видимо, съёмочная группа потеряла) и спрятала его в купальник. Как вы помните, нам была предложена бутылка водки. Чисто символически мы по глоточку выпили, и водка осталась. Я думаю, что съёмочная группа хотела после ужина её как-то оприходовать, как и остатки еды в качестве закуски. Но как только сказали «Камеры-стоп», я мгновенно вытащила свой кулёк. Люди из группы даже не успели к нам подскочить, потому что когда они подошли, у нас, диких и голодных, уже всё было сделано. Мы просто все салаты без разбору забрасывали в этот кулёк. Нам сразу сказали: «Чё вы делаете?!», но когда увидели, что в этом кульке, забирать его было уже неинтересно.  А нам всё было хорошо. Мы приехали на свой остров, отдали кулёк с едой ребятам, и они ели эти закуски с невероятным удовольствием.  

Кто на самом деле стал самым близким человеком на проекте для Инны? Как «Последний герой» изменил жизнь простого стоматолога? Ответы на эти и другие вопросы вы можете узнать из полной версии веб-конференции с Инной Русан.

05.01.2012 19:37
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх
    ПРИВЕТСТВУЕМ!
    Пожалуйста, помогите нам улучшить ICTV -
    поставьте 2 честных галочки

    1.

    2. Мне

    Пожалуйста, заполните все поля