УКР
Маєте супутникове ТБ? Переналаштуйте тюнер!

Инна Русан: «У нас была драка – мы выясняли, кто будет спать с Кириллом»

0 0 - 0 0

В ходе веб-конференции участница «Последнего героя» Инна Русан рассказала, как Кирилл Туриченко соблазнял девушек, как он спровоцировал конфликт участниц и в чем девушки солидарны с крабами.

По мнению зрителей, вопрос бритых подмышек и ровных бород участников так и не был раскрыт в ходе предыдущих веб-конференций, и эта тема обсуждалась в интернет-эфире вновь. Рассказывая о том, как же все-таки «островитяне» преодолевали гигиенические трудности, Инна Русан неожиданно перевела тему на… мужчин!

– Бороды у них были замечательные, – мечтательно вспоминает Инна. – Наши мужчины на острове выглядели лучше и мужественнее, чем в обычной жизни. Сейчас они все гладко выбритые и с одеколоном.

– Кстати, об одеколоне, – заметно оживилась участница. – Был очень интересный случай, когда Кирилл Туриченко вернулся на остров после массажа. Это было незабываемое впечатление от Кирилла… Шикарное. Он так пах мужским одеколоном! Этого почему-то не показали в эфире, но все девушки ходили возле Туриченко, как загипнотизированные. Мы просили Кирилла хотя бы просто постоять рядом и понюхать его. Была целая драка, когда мы выясняли, кто ляжет с ним спать! В конечном итоге рядом легла Вася. И всю ночь его нюхала. Но этот супер-запах одеколона произвел впечатление не только на нас, но и на крабов тоже. Они просто загрызли Кирилла той ночью. Он пах, и эти крабы бегали по нему как кони.  К утру  Кирилл сам был уже не рад, что так замечательно провел накануне время…

Почему Инна Русан боялась Славу Узелкова и какие отношения связывали девушку с Андреем Ковальским? Ответы на эти и многие другие вопросы вы можете узнать из полной видеоверсии веб-конференции с Инной Русан.

05.01.2012 17:27
0 0 - 0 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

ВВЕРХ
Вверх