УКР
УКР

Инна Русан: «У нас была драка – мы выясняли, кто будет спать с Кириллом»

0 - 0

В ходе веб-конференции участница «Последнего героя» Инна Русан рассказала, как Кирилл Туриченко соблазнял девушек, как он спровоцировал конфликт участниц и в чем девушки солидарны с крабами.

По мнению зрителей, вопрос бритых подмышек и ровных бород участников так и не был раскрыт в ходе предыдущих веб-конференций, и эта тема обсуждалась в интернет-эфире вновь. Рассказывая о том, как же все-таки «островитяне» преодолевали гигиенические трудности, Инна Русан неожиданно перевела тему на… мужчин!

– Бороды у них были замечательные, – мечтательно вспоминает Инна. – Наши мужчины на острове выглядели лучше и мужественнее, чем в обычной жизни. Сейчас они все гладко выбритые и с одеколоном.

– Кстати, об одеколоне, – заметно оживилась участница. – Был очень интересный случай, когда Кирилл Туриченко вернулся на остров после массажа. Это было незабываемое впечатление от Кирилла… Шикарное. Он так пах мужским одеколоном! Этого почему-то не показали в эфире, но все девушки ходили возле Туриченко, как загипнотизированные. Мы просили Кирилла хотя бы просто постоять рядом и понюхать его. Была целая драка, когда мы выясняли, кто ляжет с ним спать! В конечном итоге рядом легла Вася. И всю ночь его нюхала. Но этот супер-запах одеколона произвел впечатление не только на нас, но и на крабов тоже. Они просто загрызли Кирилла той ночью. Он пах, и эти крабы бегали по нему как кони.  К утру  Кирилл сам был уже не рад, что так замечательно провел накануне время…

Почему Инна Русан боялась Славу Узелкова и какие отношения связывали девушку с Андреем Ковальским? Ответы на эти и многие другие вопросы вы можете узнать из полной видеоверсии веб-конференции с Инной Русан.

05.01.2012 17:27
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх
    ПРИВЕТСТВУЕМ!
    Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
    поставьте 3 честных галочки

    1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

    2.

    3. Мне

    Пожалуйста, заполните все поля