УКР
УКР

«Последний герой»: Инна Русан покидает проект перед финалом

0 - 0

Сегодня легендарный проект «Последний герой» навсегда покинула Инна Русан, которой не хватило полшага для того, чтобы оказаться в финале.

Близкий конец реалити-шоу разобщил племя «Солнца». Участники после множества интриг и историй предательств на советах перестали верить друг другу. Некоторые из обитателей острова Мого-Мого не скрывали своего желания не допустить в финал пару Андрея Ковальского и Инны Русан. Именно над этими участниками повисла угроза покинуть проект в шаге от долгожданного финала.

В конкурсе за жизнь, как и в призовом соревновании, сильнейшим оказался Андрей Ковальский. Таким образом, именно против Инны свои голоса отдали сразу три участника проекта.

– Моя игра закончилась неожиданно для меня, – призналась обескураженная Инна, старательно сдерживая эмоции. – Я от племени ничего очень хорошего не ожидала. Обидно уходить практически в финале. Но это игра очень похожа на жизнь. Против меня проголосовало трое и не думаю что среди них есть «Последний герой».

Кто станет лишним среди четырех финалистов? Чье решение изменит судьбу проекта? И главный вопрос финала: кто станет первым украинским «Последним героем»? Смотрите финал мировой легенды «Последний герой» в воскресенье 8 января в 20:00 на ICTV.

01.01.2012 21:10
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх
    ПРИВЕТСТВУЕМ!
    Пожалуйста, помогите нам улучшить ICTV -
    поставьте 2 честных галочки

    1.

    2. Мне

    Пожалуйста, заполните все поля