УКР
УКР

Катя Сильченко: «Участников проекта кормили местные жители»

0 0 - 0 0

Участница «Последнего героя» Катя Сильченко в ходе веб-конференции призналась, что племя обманывало съемочную группу и добывало себе еду в обход правил проекта!

Рассказывая о чудесах монтажа и разнице между реальной жизнью на острове и телеэфиром, Катя Сильченко совершенно неожиданно поделилась со зрителями откровенной историей:

– Я увидела, как невероятно красивый испанец идет мне навстречу. Камеры тогда были далеко-далеко. И я подумала: «Вот сейчас я подойду и попрошу у него какой-нибудь кусочек еды». Подбегаю к нему и говорю: «Мы давно не ели. Там сейчас идут люди с камерами, они не разрешат нам общаться. Но если вы добрый человек, пожалуйста, в этом месте, вон там в кустах, оставьте нам хоть чуточку еды!». И тут подбежали люди с камерами, начали прогонять этого испанца, говорить ему, что он не может со мной общаться, что этот остров арендован, что другим людям сюда нельзя даже ступать. Но он мне подмигнул и дал понять, что все сделает.

— Я потом рассказала Леше, где именно этот парень должен оставить еду. Утром Леха ходил по острову очень нервный, дергался, ему постоянно что-то не нравилось. Мы сидели в лагере, камеры нас снимали и все спрашивали, где же Леша. Я врала, что он просто психует, поэтому ушел куда-то бродить по джунглям. А на самом-то деле Леша тихо-тихо пробрался, нашел в кустах эту передачку, прибежал в лагерь и зарыл ее. Потом сел себе, а я смотрю на него и гадаю, передал ли что-то этот испанец. В нем же было и благородство, и красота в глазах. Он же не мог нас бросить! А Леша сидит – бровки домиком, весь насупился. Потом поднимает глаза, смотрит на меня и подмигивает. И у меня прямо тепло растеклось по жилам от того, что у нас будет хоть какая-то еда! 

— Когда все операторы разбрелись, Леха откопал передачку. Там было всего несколько яблочек и пара кусочков хлеба, которые испанец бросил в пакетик, завернул и принес в те кусты. Едой особо не назовешь, но случилась вот такая приятная ситуация, которая, конечно, не попала бы в эфир. Спасибо этому красавчику!

Какие ещё правила нарушали участники проекта? Как Катя и Лера использовали презервативы для контрабанды? Ответы в полной видеоверсии веб-конференции с Екатериной Сильченко.

28.12.2011 17:58
0 0 - 0 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх