УКР
УКР

Вася Фролова: «Я выбрала Последнего героя»

0 - 0

На веб-конференции со зрителями по поводу проекта «Последний герой» на ICTV Василиса Фролова раскрыла секреты финального голосования проекта!

Поклонники «Последнего героя» не раз пытались угадать, кто же станет победителем. После многочисленных вопросов на эту тему Василиса не выдержала и рассказала о последнем голосовании на острове:

— Как вы понимаете, по правилам проекта, в самом конце голосовали все люди, которые остались в финале. Я открою вам секрет. Это я выбрала Последнего героя! Нас было семь человек, и я точно знала, что трое из них голосуют за одного претендента, а трое — за другого. А потом оставалась я. И мне было необходимо отдать свой голос. Досмотрите обязательно!

Более того, Вася назвала имя наиболее достойного победы участника:

— Я уверена, что это не только мое мнение. Если честно, руку на сердце положа, и Катя, и Лера, и Юля, и очень многие из мальчиков признают, что Инна Русан — достойнее всех называться Последним героем. Я не могу открыть все секреты и рассказать, что будет дальше. Но именно Инна Русан обладает всеми нужными моральными и физическими качествами, у неё уже достаточно опыта в жизни. А жизнь, между прочим, у неё не такая сладкая, как у большинства участников проекта…

Кого же всё-таки выбрала на последнем совете Василиса Фролова? Кто получит звание «Последнего героя»?

Финал близко! Смотрите мировую легенду «Последний герой» на ICTV каждое воскресенье в 20:00!

23.12.2011 16:46
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх