УКР
УКР

«Последний герой»: Катя Сильченко покинула проект ради мужчины

0 - 0

После того, как проект неожиданно покинула Василиса Фролова, племя «Солнца» оказалось разделенным: Андрей Ковальский и Инна Русан считали, что голосовать против Васи участники не имели морального права. Началось формирование новых групп и коалиций, многие из героев признавали, что предстоящий совет будет одним из самых сложных.

К обитателям острова Мого-Мого в гости заехал Остап Ступка. Ведущий обычно не посещает участников, но в этот раз у него был важный повод: на Панамские острова приехал таинственный гость! Оказалось, что любимый мужчина Кати Сильченко долгое время искал место проведения шоу, чтобы повидать участницу. Встреча возлюбленных оказалась настолько трогательной, что даже мужчины племени «Солнца» не сдерживали слез.

В конкурсе за иммунитет победил Кирилл Туриченко, а на совете племя «Солнца» решило отправить домой Катю. За нее голосовали даже ее друзья! Алексей Лазаренко признался, что, став свидетелем встречи Кати с любимым, не смог поступить иначе. Для самой участницы это не стало неожиданностью:

— Когда я увидела любимого, то поняла, что могу покинуть игру. Но уход человека должен заканчиваться советом. Со всеми ребятами мы стали больше, чем знакомыми. Это особая, тонкая связь, — расчувствовавшись, призналась экс-участница.

Какой неожиданный союз изменит ход игры? Кто переступит через себя и близких ради победы? Финал приближается! Смотрите мировую легенду «Последний герой» каждое воскресенье в 20:00 на ICTV.

25.12.2011 21:27
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх
    ПРИВЕТСТВУЕМ!
    Пожалуйста, помогите нам улучшить ICTV -
    поставьте 2 честных галочки

    1.

    2. Мне

    Пожалуйста, заполните все поля