УКР
УКР

Василису Фролову после острова преследовали

0 - 0

Отвечая на вопросы телезрителей и интернет-пользователей в рамках веб-конференции на ICTV, участница «Последнего героя» Василиса Фролова рассказала о своем возвращении в цивилизацию после злополучного совета.

Вася призналась, что первым, что ей удалось попробовать после постоянного голода на проекте, стал… алкоголь!

– Уже после прощальной речи мимо меня проходил оператор, у него в руках была кока-кола. Я просто выхватила ее! А он мне говорит: «Осторожно, там еще и ром». Это было невероятно вкусно! Буря вкуса! Но больше всего мы все мечтали о сладком. И когда я приехала в отель, была уже ночь, кухня была закрыта, так что пришлось довольствоваться фруктами и хлебом. У меня еще до сих пор сохранился этот блокадный инстинкт: в ресторанах я ем первое, второе, третье, салат, закуски и если остается хлеб в корзинке, то обязательно его доедаю. Я ела мучное, хотя до острова вообще хлеб не ела!

Рассказывая о том, чем телеведущая занималась в Панаме после ухода из проекта, девушка откровенно призналась, что ее преследовали!

– Нам надо было задержаться на неделю в Панаме. Это было прекрасное время, потому что  у меня была «замечательная кампания» – Сергей Атанасов и Вячеслав Узелков. Во время обеда они садились за моей спиной и всячески пытались мне «поднять аппетит» своими колкостями. Они продолжали играть. Я говорила им: «Ребята, успокойтесь, мы уже просто живем в гостинице. Игра закончена, мы можем возвращаться к цивилизованной жизни!» – вспоминает Василиса.

Зрителям было интересно, как изменилась жизнь Фроловой после шоу?

– Это два разных человека: я «до» и я «после». Мне кажется, я стала объективнее относиться к людям, стала меньше думать о том, какое впечатление могу произвести. Остров избавил меня от «мусора» в голове.

Смотрите мировую легенду «Последний герой» каждое воскресенье в 20:00 на ICTV.

22.12.2011 19:11
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх
    ПРИВЕТСТВУЕМ!
    Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
    поставьте 3 честных галочки

    1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

    2.

    3. Мне

    Пожалуйста, заполните все поля