УКР
УКР

Василису Фролову после острова преследовали

0 0 - 0 0

Отвечая на вопросы телезрителей и интернет-пользователей в рамках веб-конференции на ICTV, участница «Последнего героя» Василиса Фролова рассказала о своем возвращении в цивилизацию после злополучного совета.

Вася призналась, что первым, что ей удалось попробовать после постоянного голода на проекте, стал… алкоголь!

– Уже после прощальной речи мимо меня проходил оператор, у него в руках была кока-кола. Я просто выхватила ее! А он мне говорит: «Осторожно, там еще и ром». Это было невероятно вкусно! Буря вкуса! Но больше всего мы все мечтали о сладком. И когда я приехала в отель, была уже ночь, кухня была закрыта, так что пришлось довольствоваться фруктами и хлебом. У меня еще до сих пор сохранился этот блокадный инстинкт: в ресторанах я ем первое, второе, третье, салат, закуски и если остается хлеб в корзинке, то обязательно его доедаю. Я ела мучное, хотя до острова вообще хлеб не ела!

Рассказывая о том, чем телеведущая занималась в Панаме после ухода из проекта, девушка откровенно призналась, что ее преследовали!

– Нам надо было задержаться на неделю в Панаме. Это было прекрасное время, потому что  у меня была «замечательная кампания» – Сергей Атанасов и Вячеслав Узелков. Во время обеда они садились за моей спиной и всячески пытались мне «поднять аппетит» своими колкостями. Они продолжали играть. Я говорила им: «Ребята, успокойтесь, мы уже просто живем в гостинице. Игра закончена, мы можем возвращаться к цивилизованной жизни!» – вспоминает Василиса.

Зрителям было интересно, как изменилась жизнь Фроловой после шоу?

– Это два разных человека: я «до» и я «после». Мне кажется, я стала объективнее относиться к людям, стала меньше думать о том, какое впечатление могу произвести. Остров избавил меня от «мусора» в голове.

Смотрите мировую легенду «Последний герой» каждое воскресенье в 20:00 на ICTV.

22.12.2011 19:11
0 0 - 0 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх