УКР
УКР

Вася Фролова: «Я жевала этих червей, и мне было так приятно!»

0 0 - 0 0

Василиса Фролова, участница реалити-шоу «Последний герой» на web-конференции для канала ICTV рассказала о том, что ей понравилось есть червей, о конфликтах с Атанасовым-Узелковым, и почему ее выгнали из племени.

— Я сразу же обратилась к редакторам и продюсерам проекта с предложением обменять иммунитет на огонь. И прекрасно понимала, что племя воспользуется этой ситуацией. Ведь мы дошли до того периода в шоу, что все были сами по себе. После того, как у нас пропал огонь, было ужасно! Мальчики вообще были в предобмарочном состоянии. Я точно знала, что сделала им хорошо. Но в эту же ночь поняла, что сделала себе ещё лучше. Как только я покинула проект, мне дали банку кока-колы, хлеб и шоколад. Поэтому мне было лучше, чем им!

Многих телезрителей интересовал конфликт Василисы с Сергеем Атанасовым и Славою Узелковым:

— С Узелковым и Атанасовым конфликт начался тогда, когда они вдвоем спелись. И начали нас называть «быдлом и крысами…». Еще до объединения племен у меня с Сергеем завязались натянутые отношения. С Узелковым у нас все начиналось прекрасно. На Панаме мы даже вместе бегали по утрам. Но на острове многие люди изменились… 

Василису Фролову искренне удивило решение Алексея Лазаренко проголосовать против нее:

— Алексей Лазаренко достаточно слабый человек. Он советовался с редактором за кого голосовать. Алексеем очень легко манипулировать. Он прислушивается к мнению большинства, то есть постоянно шел за стадом.

Телеведущая на острове ради крошки хлеба готова была бросаться местным жителям и съемочной группе на шею:

— Мы действительно со слезами на глазах выпрашивали у людей украсть нам пакет сахара или кусок хлеба. Но эти люди не имели права с нами разговаривать. Мы были какими-то бомжами, дикарями! Я очень долго ждала конкурс, где нужно было есть морских гадов. И я его собиралась выиграть. Потому что так хотела есть, что готова была поглотить множество этого белка. Но в то время как я жевала этих червей, и мне было так приятно, я забыла о том, что нужно, как можно быстрее показать язык. И Кирилл вытащил быстрее. Я оказалась последней не потому, что мне было неприятно — черви были очень вкусные. Просто увлеклась!

Смотрите мировую легенду «Последний герой» на канале ICTV каждое воскресенье в 20:00!

22.12.2011 18:19
0 0 - 0 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх