УКР
УКР

«Последний герой»: проект неожиданно покинула Василиса Фролова

0 - 0

Сегодня легендарное реалити-шоу «Последний герой» покинула Василиса Фролова. Почему завоеванный иммунитет не помог известной ведущей?

Уход Славы Узелкова успокоил жизнь в племени «Солнца», но в ночь после скандального совета участники умудрились потерять огонь. Отсутствие костра, сухой одежды и горячей пищи не могло не сказаться на героях: кто-то срывался, другие старались искать виновных.

В конкурсе за иммунитет победила Вася Фролова, которая до этого не выиграла ни одного соревнования. Девушка, как неформальный лидер племени, разработала план на совет: уйти должна была Юля Лаута.

Будучи уверенной в своей неприкосновенности, перед советом, Вася предложила ведущему «Последнего героя» обменять свой иммунитет на огонь для племени, на что Остап Ступка согласился. Решение совета стало неожиданным – с минимальным перевесом участники решили «съесть» именно Василису Фролову.

– Мне хочется верить, что меня убирали не за гадкие интриги, за какие-то фальшивые поступки, за неискренность, – растеряно сказала Василиса. – Я старалась быть максимально открытой и полезной, человечной настолько, насколько могу быть.

Кто возьмет власть на острове в свои руки? Кто пожертвует отношениями со своими соплеменниками ради победы? Смотрите мировую легенду «Последний герой» каждое воскресенье в 20:00 на ICTV.

18.12.2011 21:21
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх
    ПРИВЕТСТВУЕМ!
    Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
    поставьте 3 честных галочки

    1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

    2.

    3. Мне

    Пожалуйста, заполните все поля