УКР
Маєте супутникове ТБ? Переналаштуйте тюнер!

«Последний герой»: проект неожиданно покинула Василиса Фролова

0 0 - 0 0

Сегодня легендарное реалити-шоу «Последний герой» покинула Василиса Фролова. Почему завоеванный иммунитет не помог известной ведущей?

Уход Славы Узелкова успокоил жизнь в племени «Солнца», но в ночь после скандального совета участники умудрились потерять огонь. Отсутствие костра, сухой одежды и горячей пищи не могло не сказаться на героях: кто-то срывался, другие старались искать виновных.

В конкурсе за иммунитет победила Вася Фролова, которая до этого не выиграла ни одного соревнования. Девушка, как неформальный лидер племени, разработала план на совет: уйти должна была Юля Лаута.

Будучи уверенной в своей неприкосновенности, перед советом, Вася предложила ведущему «Последнего героя» обменять свой иммунитет на огонь для племени, на что Остап Ступка согласился. Решение совета стало неожиданным – с минимальным перевесом участники решили «съесть» именно Василису Фролову.

– Мне хочется верить, что меня убирали не за гадкие интриги, за какие-то фальшивые поступки, за неискренность, – растеряно сказала Василиса. – Я старалась быть максимально открытой и полезной, человечной настолько, насколько могу быть.

Кто возьмет власть на острове в свои руки? Кто пожертвует отношениями со своими соплеменниками ради победы? Смотрите мировую легенду «Последний герой» каждое воскресенье в 20:00 на ICTV.

18.12.2011 21:21
0 0 - 0 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

ВВЕРХ
Вверх