PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Кирилл Туриченко: Верьте в любовь с первого взгляда!

0 - 0

Певец и участник легендарного проекта «Последний герой» пообщался со своими фанатами и ответил на вопросы интернет-пользователей. Правда ли, что певец ест салфетки? Какая заветная мечта Кирилла Туриченко? И как обстоят дела с личной жизнью у секс-символа «Последнего героя»?

Много вопросов Кириллу касались приближающегося Нового года. Отвечая на них, певец разоткровенничался:

– Я перестал верить в Деда Мороза, когда однажды проснулся и увидел, что мои родители кладут под елку игрушку. Тогда я понял, как все происходит на самом деле. Но до сих пор верю в чудеса! Потому что, если бы не верил, я бы не ел каждый год салфетки. И одно желание у меня уже сбылось!

Отвечая на вопросы о своих мечтах, Кирилл неожиданно признался, что все его мысли о …кино!

– Я очень хочу сняться в кино. Я отправляю свои данные, жду. Уже были предложения, но пока не срослось. Надеюсь, что скоро получится. Хотелось бы сыграть роль в романтической комедии или даже трагикомедии.

Интернет-пользователей интересовала личная жизнь Кирилла. Участник «Последнего героя» ответил прямо:

– На сегодня никаких серьезных отношений я не заводил, – обнадежил своих фанаток певец. – И я верю в любовь с первого взгляда! Просто иногда люди не видят разницы между любовью и страстью. Хотя эта страсть может перерасти в настоящие чувства. Верьте в любовь с первого взгляда!

Кирилл Туриченко раскрыл тайну, какая именно девушка может понравиться ему:

– В ней должна быть загадка, но в то же время девушка должна быть естественной, такой, какая она на самом деле.

Разумеется, не обошлось без вопросов и о проекте «Последний герой», одним из самых заметных участников которого стал Кирилл. Отвечая на вопрос о том, какой конкурс оказался самым интересным, певец признался:

– Честно скажу, что каждый конкурс на «Последнем герое» был интересным. Мне очень «интересно» было прыгать в грязь, под которой находились камни, которыми мы ранили себе ноги. И мы все, и вся одежда становились коричневыми – отвратительный конкурс. А понравился конкурс с пазлами.

Напоследок, Кирилл Туриченко пожелал всем своим поклонникам:

– Хочу поздравить всех вас с наступающим Новым годом, находите в себе силы всегда бороться за свое «я» и за свое счастье!

Смотрите легендарное шоу «Последний герой» каждое воскресенье в 20:00 на ICTV.

По материалам сайта «RegioNews»

13.12.2011 10:58
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх