PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Лера Кульбаба: «Я знаю, кто победил!»

0 - 0

Лера Кульбаба — одна из самых экстравагантных участниц реалити-шоу «Последний герой». На протяжении всего проекта Лере удавалось держать себя в прекрасной форме и выглядеть на все 100%. На веб-конференции для ICTV Кульбаба рассказала об интригах и своих соперниках в шоу!

—  Я не могу сказать, что постоянно плелись интриги. Интриги возникли буквально раз, и плели ее именно мужчины. Так, что «гарпиями», как кое-кто нас называл, оказались не мы, а некоторые ребята.

 Кульбаба считает, что физически могла бы продержаться намного дольше. И спокойно дошла бы до конца, если бы Сергей Атанасов выбрал не ее:

 —  Сергей выбрал меня, потому что мы с ним постоянно конфликтовали. Ведь я и Василиса могли спокойно сказать в лицо все, что думаем. А Сергею это не нравилось. Еще, наверное, он во мне видел серьезную опасность, поэтому таким решением он пытался пробыть на острове подольше.

Зрителей интересовало, на кого бы пал выбор племени женщин, если бы девушки могли изменить свое мнение при выборе мужчины:

 — Сергей физически здоров, поэтому мы его приняли как представителя типичной мужской силы. Во всем есть две стороны медали, и я очень благодарна Сергею за крышу над головой. Без него мы бы с этим не справились. Поэтому я думаю, даже если бы была такая возможность, я бы не изменила свой выбор.

Конфликт между Сергеем и Лерой начался еще с женского племени. На вопрос о том, что стало причиной недоразумений, Кульбаба ответила:

 —  Сергей не желал идти на контакт с нами. Я его  понимаю — ведь он очень устал, строя нам жилье и постоянно добывая пищу. Но мне очень не понравилось то, что он начал создавать какие-то коалиции с Узелковым. Я была против всевозможных коалиций и интриг на острове. «Последний герой» — это не проект «Дом-2», и не нужно выяснять отношения перед камерой. Но мое личное впечатление, что Сергей был под влиянием Славы Узелкова.

 Смотрите каждое воскресенье реалити-шоу «Последний герой» каждое воскресенье в 20:00 на ICTV!

12.12.2011 17:33
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх