УКР
УКР

Сергей Атанасов: «Остров – это как испытательная колония»

0 - 0

Участник проекта «Последний герой» Сергей Атанасов рассказал о настоящей мужской дружбе, поделился правдой об интригах на острове, признал свои ошибки и пригласил всех «героев» на встречу.

Сергей Атанасов в ходе веб-конференции ответил на вопросы зрителей. После воскресного эфира многих интересовало, что изменил бы Сергей, если бы мог повернуть время вспять:

— Я бы изменил свое мнение в ситуации с Лерой, – признал свою ошибку Атанасов. – Тогда нужно было сосредоточиться и выбрать нужную пешку – ту, которая больше мешала. Василиса меня все время обвиняла. Зритель сейчас это видит, а я-то на острове не видел! Только чувствовал, что их с Лерой энергетика мешала сильным игрокам. И вот, когда я посмотрел эфир, я убедился в этом. Если бы я знал все тогда, мы с Лерой прожили бы дольше в племени «Солнца». Так что я изменил бы свой выбор, чтобы дольше продержаться и показать зрителям, как нужно выживать и вести себя в игре. Сейчас я бы выбросил Василису Фролову.

На вопрос о том, какой опыт больше всего помог Сергею выжить на острове, участник ответил:

— Остров — это как испытательная колония. Место, которое показывает человека в других красках. Мне там пригодилось все. И спецназовская тактика выживания тоже. Благодаря этому, я показал себя не как тюфяк и выглядел достойно. Например, не напрягался, когда без факела ходил ночью по острову, как по собственному огороду. Когда я работал телохранителем, научился читать по губам, получил опыт общения с людьми – это тоже важно. В экстремальных условиях, когда ты должен выживать, начинаешь думать и использовать весь опыт, который у тебя есть.

Рассказал участник «Последнего героя» и о настоящей мужской дружбе:

— Я много общаюсь со Славой. Мы с ним, как одно целое, как братья. Спасибо каналу ICTV, «Последнему герою», острову за то, что у меня теперь есть такой друг, как Слава. Мы созваниваемся с ним каждый день, строим планы… Вот думаем сводить детей в зоопарк, показать им игуан (Прим. – смеется).

А 15 декабря Сергей приглашает всех участников проекта «Последний герой» встретиться в одной из школ, пообщаться и рассказать подрастающему поколению о том, как выжить на необитаемом острове.

Подробности вы можете узнать из полной видеоверсии веб-конференции с Сергеем Атанасовым здесь.

Смотрите мировую легенду «Последний герой» по воскресеньям в 20:00 на ICTV! 

12.12.2011 15:36
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх
    ПРИВЕТСТВУЕМ!
    Пожалуйста, помогите нам улучшить ICTV -
    поставьте 2 честных галочки

    1.

    2. Мне

    Пожалуйста, заполните все поля