PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Сергей Атанасов: «Остров – это как испытательная колония»

0 - 0

Участник проекта «Последний герой» Сергей Атанасов рассказал о настоящей мужской дружбе, поделился правдой об интригах на острове, признал свои ошибки и пригласил всех «героев» на встречу.

Сергей Атанасов в ходе веб-конференции ответил на вопросы зрителей. После воскресного эфира многих интересовало, что изменил бы Сергей, если бы мог повернуть время вспять:

— Я бы изменил свое мнение в ситуации с Лерой, – признал свою ошибку Атанасов. – Тогда нужно было сосредоточиться и выбрать нужную пешку – ту, которая больше мешала. Василиса меня все время обвиняла. Зритель сейчас это видит, а я-то на острове не видел! Только чувствовал, что их с Лерой энергетика мешала сильным игрокам. И вот, когда я посмотрел эфир, я убедился в этом. Если бы я знал все тогда, мы с Лерой прожили бы дольше в племени «Солнца». Так что я изменил бы свой выбор, чтобы дольше продержаться и показать зрителям, как нужно выживать и вести себя в игре. Сейчас я бы выбросил Василису Фролову.

На вопрос о том, какой опыт больше всего помог Сергею выжить на острове, участник ответил:

— Остров — это как испытательная колония. Место, которое показывает человека в других красках. Мне там пригодилось все. И спецназовская тактика выживания тоже. Благодаря этому, я показал себя не как тюфяк и выглядел достойно. Например, не напрягался, когда без факела ходил ночью по острову, как по собственному огороду. Когда я работал телохранителем, научился читать по губам, получил опыт общения с людьми – это тоже важно. В экстремальных условиях, когда ты должен выживать, начинаешь думать и использовать весь опыт, который у тебя есть.

Рассказал участник «Последнего героя» и о настоящей мужской дружбе:

— Я много общаюсь со Славой. Мы с ним, как одно целое, как братья. Спасибо каналу ICTV, «Последнему герою», острову за то, что у меня теперь есть такой друг, как Слава. Мы созваниваемся с ним каждый день, строим планы… Вот думаем сводить детей в зоопарк, показать им игуан (Прим. – смеется).

А 15 декабря Сергей приглашает всех участников проекта «Последний герой» встретиться в одной из школ, пообщаться и рассказать подрастающему поколению о том, как выжить на необитаемом острове.

Подробности вы можете узнать из полной видеоверсии веб-конференции с Сергеем Атанасовым здесь.

Смотрите мировую легенду «Последний герой» по воскресеньям в 20:00 на ICTV! 

12.12.2011 15:36
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх