УКР
УКР

Жертвы «Последнего героя»

0 - 0

На ICTV разгораются экваториальные страсти.

Определить границу между любовью и предательством, дружбой и подлостью порой не просто. Для того чтобы выяснить истину, участники шоу «Последний герой» готовы на решительные действия и отчаянные поступки. Но смельчаков, которые согласны бороться до последнего, становится все меньше.

Чувство еды

Племя «Воды» — одно из двух оставшихся на острове — со времени своего объединения не выиграло ни одного конкурса. Чтобы поднять боевой дух островитян, ведущий проекта Остап Ступка принял решение отдать им письма, присланные друзьями и семьями.

— Это так трогательно! — считает Екатерина Сильченко. — Может, потому, что мы отвыкли получать письма, а может, потому, что здесь так сложно и так далеко сейчас находятся близкие мне люди.

— Сейчас я понимаю, насколько важно нам было получить эти письма, — говорит Лера Крук. — Мои мама, дочь и подруга так правильно подобрали слова, что просто заставили меня расплакаться.

Письма задели до глубины души не только девушек, но и сильную половину племени.

— Это, наверное, был самый праздничный день за все время пребывания на острове, — говорит Сергей Атанасов, просматривая рисунки своих дочерей. — Девчонки мои написали, чтобы я следил за собой, хорошо питался. Письмо брата меня заставило даже прослезиться. Ему удалось передать в коротких строчках, что у меня есть тыл и этот тыл защищен. Я верю, что все будет хорошо.

Но долгожданным письмам не удалось разрядить обстановку в племени «Воды»: участники по-прежнему выясняют отношения и ссорятся из-за еды. Дошло даже до того, что главные добытчики — Сергей Атанасов и Вячеслав Узелков — перестали делиться с девушками своими охотничьими трофеями.

— Я не знала, что Славка и Серега добыли игуану, — говорит Катя. — Мне от этого не холодно ни жарко, потому что я не ем мясо игуаны, но они это скрыли. Это очень странно для нас. Как правило, если какой-то кусочек получается добыть, мы делимся.

Нормальный обед представители племени «Воды» получили только после того, как наконец выиграли конкурс. В подарок они получили целый сундук с лобстерами, красной икрой и ананасами. Казалось, что отношения в племени спасены, но наутро девушек ожидал неприятный сюрприз:

— Просыпаюсь, а Узелков взял краба, и сидит, ест, — вспоминает Лера. — По-моему, комментарии здесь излишни. Какие вы после этого мужики?

Однако у мужчин в данном случае своя точка зрения. Они считают, что Лера Крук едва ли вообще заслуживает того, чтобы с ней делились такой ценностью, как еда.

— Лера не заслуживает ничего, потому что она делает все наперекор нам и так, как она хочет. Она королева, но мы не слуги, — говорит Вячеслав.

Первые потери

Племя «Песка» тоже живет не слишком спокойно. Обитатели острова Гибраллион стали замечать не совсем дружеские отношения между Инной Русан и Андреем Ковальским:

— Они этого не скрывают, — считает Василиса Фролова. — Инна светится от счастья — это факт. Она по-иному смотрит, по-иному говорит, она все время улыбается, и в ней активность проснулась совсем другая — женская. И несмотря на то что она физически сильнее нас, Инна сейчас стала гораздо женственнее, чем раньше.

Соплеменник Василисы — Максим Давиденко в свою очередь считает, что на возрастающую симпатию приятно смотреть. Сам же молодой человек, хотя и прибыл на остров позже своих соплеменников, изо всех сил пытается быть полезным. Например, устроил генеральную уборку лагеря.

— Он ночью встал и подмел всю территорию, — вспоминает Инна Русан. — Мне было не очень удобно, ведь мы уже давно на острове, а об этом ни разу не позаботились. А он это сделал, он педант, любит чистоту. Спасибо ему, конечно, но в краску вогнал.

Но добрые слова в адрес Максима не спасли его от проигрыша. Именно голос Инны стал решающим на совете — и молодой человек покинул проект. Это была первая жертва, «съеденная» племенем «Песка». Возможно ли, что в таком мирном на первый взгляд племени плетут интриги не меньше, чем на соседнем острове? Ответ можно получить, только досмотрев шоу до конца.

КТО ОНИ?

Племя «Песка»: Максим Давиденко, Кирилл Туриченко, Вася Фролова, Юля Лаута, Андрей Ковальский, Инна Русан.

Племя «Воды»: Сергей Атанасов, Екатерина Сильченко, Лера Крук (Кульбаба), Алексей Лазоренко, Вячеслав Узелков.

Материал сайта «Аргументы и Факты»

Смотрите мировую легенду «Последний герой» каждое воскресенье в 20:00 на ICTV!

30.11.2011 19:19
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх
    ПРИВЕТСТВУЕМ!
    Пожалуйста, помогите нам улучшить ICTV -
    поставьте 2 честных галочки

    1.

    2. Мне

    Пожалуйста, заполните все поля