УКР
УКР

«Последний герой»: Вячеслав Узелков ушел из проекта со скандалом

0 - 0

Сегодня легендарный проект «Последний герой» покинул Вячеслав Узелков. Что заставило известного украинского боксера развязать настоящую войну и вылить на партнеров по команде потоки оскорблений?

После того, как проект покинули Лера Кульбаба и Сергей Атанасов, племя «Солнца» не обрело спокойствия и командного духа. Лишившись друга в лице Сергея, Вячеслав Узелков понял, что стал главным врагом для коалиции во главе с Васей Фроловой, и решил пойти на открытый конфликт. Оскорбления и скандальные заявления стали главным развлечением известного боксера на острове Мого-Мого.

Когда попытки Вячеслава собрать новую коалицию успехом не увенчались, его единственной надеждой стала победа в конкурсе за иммунитет. Но судьба отвернулась от Узелкова – конкурс на поедание насекомых и морских гадов известный боксер проиграл. Иммунитет достался Инне Русан, а на вечернем совете племя «Солнца» поступило предсказуемо – покинуть проект пришлось именно Узелкову.

В отличие от остальных участников, которые до него покидали проект, Вячеслав решил высказать мнение о своем уходе в глаза бывшим соплеменникам:

– Я покидаю племя крыс, – сказал боксер. – И я этому рад.

Чем закончится роман Андрея Ковальского и Инны Русан? Кто станет новым врагом Василисы Фроловой? Смотрите мировую легенду «Последний герой» каждое воскресенье в 20:00 на ICTV.

11.12.2011 21:15
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх
    ПРИВЕТСТВУЕМ!
    Пожалуйста, помогите нам улучшить ICTV -
    поставьте 2 честных галочки

    1.

    2. Мне

    Пожалуйста, заполните все поля