PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

«Последний герой»: Вячеслав Узелков ушел из проекта со скандалом

0 - 0

Сегодня легендарный проект «Последний герой» покинул Вячеслав Узелков. Что заставило известного украинского боксера развязать настоящую войну и вылить на партнеров по команде потоки оскорблений?

После того, как проект покинули Лера Кульбаба и Сергей Атанасов, племя «Солнца» не обрело спокойствия и командного духа. Лишившись друга в лице Сергея, Вячеслав Узелков понял, что стал главным врагом для коалиции во главе с Васей Фроловой, и решил пойти на открытый конфликт. Оскорбления и скандальные заявления стали главным развлечением известного боксера на острове Мого-Мого.

Когда попытки Вячеслава собрать новую коалицию успехом не увенчались, его единственной надеждой стала победа в конкурсе за иммунитет. Но судьба отвернулась от Узелкова – конкурс на поедание насекомых и морских гадов известный боксер проиграл. Иммунитет достался Инне Русан, а на вечернем совете племя «Солнца» поступило предсказуемо – покинуть проект пришлось именно Узелкову.

В отличие от остальных участников, которые до него покидали проект, Вячеслав решил высказать мнение о своем уходе в глаза бывшим соплеменникам:

– Я покидаю племя крыс, – сказал боксер. – И я этому рад.

Чем закончится роман Андрея Ковальского и Инны Русан? Кто станет новым врагом Василисы Фроловой? Смотрите мировую легенду «Последний герой» каждое воскресенье в 20:00 на ICTV.

11.12.2011 21:15
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх