УКР
УКР

«Последний герой»: Лера Кульбаба и Сергей Атанасов вместе ушли с проекта

0 - 0

Сегодняшняя программа легендарного шоу «Последний герой» на ICTV объединила племена, но сплотила ли она участников? Как так получилось, что проект одновременно покинули непримиримые враги Сергей Атанасов и Лера Кульбаба?

В этот раз создатели проекта объединили племена, дав им новое имя — «Солнце» — и поселив участников на острове Мого-Мого. Объединение означало, что с этого момента каждый должен бороться сам за себя.

В новом племени с первых же минут обозначилась линия конфликта между Сергеем Атанасовым с одной стороны и Лерой Кульбабой и Василисой Фроловой с другой. Поэтому, когда, победив в конкурсе за приз, Сергей получил право изгнать из проекта одного человека, он решил попрощаться с Кульбабой.

– Сегодня выбор Сергея пал на меня, – сдерживая эмоции, сказала Лера. – Ведь у него есть два врага – я и Вася. Сергей замечал мое влияние на коллектив, а для него это была прямая угроза. Сережа не обладает качествами настоящего «Последнего героя». Двуличность и хождение по трупам – это его конек.

Впереди участников ждал конкурс за новый иммунитет, который отныне будет защищать не целое племя, а лишь единственного победителя соревнования за жизнь. В упорной борьбе этот по-настоящему ценный приз достался Кате Сильченко, которой удалось вырвать победу у Сергея Атанасова.

Накануне совета в племени было неспокойно – остров Мого-Мого раздирали самые масштабные за проект интриги и заговоры. В результате, верх одержала группа Васи Фроловой – пятью голосами против четырех племя «Солнца» «съело» Сергея Атанасова.

– Дойти до конца мне помешали некоторые людишки, – с горечью говорит Сергей, с трудом подбирая каждое слово. – Они просто перепутали проекты, тут нет пафоса, это выживание. Но Бог не фраер, он все видит.

Правда ли то, что девушки решили выгнать всех мужчин с острова? Чей неожиданный конфликт определит судьбу всего проекта? Смотрите мировую легенду «Последний герой» каждое воскресенье в 20:00 на ICTV.

04.12.2011 21:30
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх
    ПРИВЕТСТВУЕМ!
    Пожалуйста, помогите нам улучшить ICTV -
    поставьте 2 честных галочки

    1.

    2. Мне

    Пожалуйста, заполните все поля