PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

«Последний герой»: Лера Кульбаба и Сергей Атанасов вместе ушли с проекта

0 - 0

Сегодняшняя программа легендарного шоу «Последний герой» на ICTV объединила племена, но сплотила ли она участников? Как так получилось, что проект одновременно покинули непримиримые враги Сергей Атанасов и Лера Кульбаба?

В этот раз создатели проекта объединили племена, дав им новое имя — «Солнце» — и поселив участников на острове Мого-Мого. Объединение означало, что с этого момента каждый должен бороться сам за себя.

В новом племени с первых же минут обозначилась линия конфликта между Сергеем Атанасовым с одной стороны и Лерой Кульбабой и Василисой Фроловой с другой. Поэтому, когда, победив в конкурсе за приз, Сергей получил право изгнать из проекта одного человека, он решил попрощаться с Кульбабой.

– Сегодня выбор Сергея пал на меня, – сдерживая эмоции, сказала Лера. – Ведь у него есть два врага – я и Вася. Сергей замечал мое влияние на коллектив, а для него это была прямая угроза. Сережа не обладает качествами настоящего «Последнего героя». Двуличность и хождение по трупам – это его конек.

Впереди участников ждал конкурс за новый иммунитет, который отныне будет защищать не целое племя, а лишь единственного победителя соревнования за жизнь. В упорной борьбе этот по-настоящему ценный приз достался Кате Сильченко, которой удалось вырвать победу у Сергея Атанасова.

Накануне совета в племени было неспокойно – остров Мого-Мого раздирали самые масштабные за проект интриги и заговоры. В результате, верх одержала группа Васи Фроловой – пятью голосами против четырех племя «Солнца» «съело» Сергея Атанасова.

– Дойти до конца мне помешали некоторые людишки, – с горечью говорит Сергей, с трудом подбирая каждое слово. – Они просто перепутали проекты, тут нет пафоса, это выживание. Но Бог не фраер, он все видит.

Правда ли то, что девушки решили выгнать всех мужчин с острова? Чей неожиданный конфликт определит судьбу всего проекта? Смотрите мировую легенду «Последний герой» каждое воскресенье в 20:00 на ICTV.

04.12.2011 21:30
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх