УКР
УКР

Любовь и голод: участники «Последнего героя» закрутили романы

0 0 - 0 0

Спустя несколько дней пребывания в тропиках среди участников проекта назрели романтические отношения. Первыми были замечены Сергей Атанасов и Катя Сильченко из племени «Воды». Единственный мужчина на острове с самого начала проявил интерес к своей соплеменнице, но конфликты с женской частью племени не дали Сергею развить свои чувства.

Намного дальше зашли отношения между Алексеем Лазаренко и Лерой Кульбабой:

— Да, Лера мне нравится, — откровенно признается Алексей. — Она очень хорошо выглядит, она симпатичная, но я женат и люблю свою жену, и Лера об этом знает. Поэтому у нас здесь очень большая дружба, и, думаю, она продолжится и после проекта.

Лазаренко и Кульбаба

Но такая симпатия между Лешей и Лерой стала яблоком раздора в племени «Воды»: Вячеслав Узелков назвал Лазаренко «слугой Леры», и не единожды у костра, забыв о присутствии камер и женщин, устраивал разборки.

– Леша приехал сюда ухаживать за барышнями или выживать? – недоумевает Сергей Атанасов. – Или такой момент: он ходит хромает, но тут же на руках приносит Леру с пляжа. Разве это нормально?

Но самые теплые и взаимные чувства возникли между телеведущим Андреем Ковальским и стоматологом Инной Русан. В отличие от команды соперников соплеменники Андрея и Инны с пониманием отнеслись к их роману:

– Они не скрывают взаимную симпатию, – с улыбкой говорит Вася Фролова. – Они спят все время в обнимку. Инна просто светится от счастья, в ней открылась другая активность, женственная.

Забыв об оставшихся в Украине близких и родных, участники проекта с головой окунулись в мир новых отношений. Как скажется это на их участие в проекте? Все страсти и интриги легендарного проекта «Последний герой» каждое воскресенье в 20:00 на ICTV.

Ковальский и Русан_2

28.11.2011 16:35
0 0 - 0 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх