УКР
УКР

Любовь и голод: участники «Последнего героя» закрутили романы

0 - 0

Спустя несколько дней пребывания в тропиках среди участников проекта назрели романтические отношения. Первыми были замечены Сергей Атанасов и Катя Сильченко из племени «Воды». Единственный мужчина на острове с самого начала проявил интерес к своей соплеменнице, но конфликты с женской частью племени не дали Сергею развить свои чувства.

Намного дальше зашли отношения между Алексеем Лазаренко и Лерой Кульбабой:

— Да, Лера мне нравится, — откровенно признается Алексей. — Она очень хорошо выглядит, она симпатичная, но я женат и люблю свою жену, и Лера об этом знает. Поэтому у нас здесь очень большая дружба, и, думаю, она продолжится и после проекта.

Лазаренко и Кульбаба

Но такая симпатия между Лешей и Лерой стала яблоком раздора в племени «Воды»: Вячеслав Узелков назвал Лазаренко «слугой Леры», и не единожды у костра, забыв о присутствии камер и женщин, устраивал разборки.

– Леша приехал сюда ухаживать за барышнями или выживать? – недоумевает Сергей Атанасов. – Или такой момент: он ходит хромает, но тут же на руках приносит Леру с пляжа. Разве это нормально?

Но самые теплые и взаимные чувства возникли между телеведущим Андреем Ковальским и стоматологом Инной Русан. В отличие от команды соперников соплеменники Андрея и Инны с пониманием отнеслись к их роману:

– Они не скрывают взаимную симпатию, – с улыбкой говорит Вася Фролова. – Они спят все время в обнимку. Инна просто светится от счастья, в ней открылась другая активность, женственная.

Забыв об оставшихся в Украине близких и родных, участники проекта с головой окунулись в мир новых отношений. Как скажется это на их участие в проекте? Все страсти и интриги легендарного проекта «Последний герой» каждое воскресенье в 20:00 на ICTV.

Ковальский и Русан_2

28.11.2011 16:35
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх
    ПРИВЕТСТВУЕМ!
    Пожалуйста, помогите нам улучшить ICTV -
    поставьте 2 честных галочки

    1.

    2. Мне

    Пожалуйста, заполните все поля