УКР
УКР

«Последний герой»: Максим Давыденко покинул проект

0 - 0

Сегодня зрители легендарного реалити-шоу «Последний герой» стали свидетелями, как на очередном голосовании «съели» Максима Давыденко, покинувшего проект во второй раз.

В этот раз удача оказалась на стороне племени «Воды». Обитатели Мого-Мого не только выиграли призовое соревнование, получив в награду роскошный пикник, но и смогли вырвать победу в конкурсе на выживание: в тяжелом во всех смыслах состязании «Пушки» племя «Воды» смогло задействовать свое превосходство в силе. Таким образом, именно племя «Песка» стало перед вопросом: кого «съесть» вечером на совете?

В отличии от племени «Воды», раздираемого ссорами и интригами, племя «Песка» всегда было сплоченным и обладало командным духом. Тем сложнее было сделать выбор обитателям острова Гибралион.

В результате голосования с небольшим перевесом племя решило отправить домой «джокера» проекта Максима Давыденко.

– Мы играем в команде, – сказал Максим, спокойно встретивший решение соплеменников. – Интересы команды важнее моего личного участия.

Какие перемены грядут для обоих племен? И правда ли то, что Узелков пытался покалечить Кирилла Туриченко? Смотрите мировую легенду «Последний герой» каждое воскресенье в 20:00 на ICTV.

27.11.2011 21:31
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх
    ПРИВЕТСТВУЕМ!
    Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
    поставьте 3 честных галочки

    1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

    2.

    3. Мне

    Пожалуйста, заполните все поля