УКР
УКР

Наталья Пугачёва: «Те, кто был озлоблен, вылетели первыми»

0 - 0

18 ноября в ходе веб-конференции Наталья Пугачёва, которая покинула проект «Последний герой», рассказала, что бы она взяла с собой на необитаемый остров, если бы принимала участие во втором сезоне реалити-шоу:

— Вася Фролова брала на остров чай — вот это действительно то, чего не хватало… Можно взять какую-нибудь сетку, — рассуждает Наталья. — В этот раз было парео, оно защищало от москитов, и в нём было удобно носить ракушки. Точно ещё не знаю, что возьму. Ответ, скорее всего, придёт свыше.

А вот в технике любительница в свободное время пособирать компьютеры на острове не нуждалась, хотя прежде свою жизнь без компьютера представить не могла:

— Пока я ждала в Панама-Сити своего возвращения на остров, у меня была жуткая ломка без компьютера. Нам тогда даже телефоны без нормальной связи выдали. А вот уже на самом острове это всё не нужно. Просто забываешь о том, что техника существует. Необитаемый остров — это другой мир, как в кино.

Наталья Пугачёва рассказала, что будет брать на проект в следующий раз

К вопросу о том, какими качествами должен обладать Последний Герой, Наталья Пугачёва подошла по-философски:

— Последний герой — это азартный человек. Кроме того, конечно, должна присутствовать сила духа и доброта в сердце. Те, кто был озлоблен, вылетели первыми. В моём понимании Последний Герой — это благородный человек.

Смотрите мировую легенду «Последнего героя» каждое воскресенье в 20:00 на ICTV!

18.11.2011 18:54
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх