PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Вася Фролова: «В прямом эфире ела тараканов и всяких гадов»

0 - 0

Учасница «Последнего героя» Василиса Фролова рассказала, удалось ли ей выспаться на острове и призналась, что интриги на проекте плели не только участники.

– Вы часто говорили, что вашей мечтой является сон. Удалось выспаться на острове?

– О сне я мечтала в тяжкие времена работы на утренних эфирах. Я 8 лет просыпалась в 4:20 утра, теперь уже 3 года просыпаюсь не раньше 11. На остров я не ехала за сном уж точно. Но в основном, не считая первых страшных ночей без костра и крыши, мы там высыпались, т.к. ложились спать сразу с солнцем (около 19:30 – это наши подозрения, часов у нас не было) и вставали около 7 утра тоже с первыми цикадами. В том климате наоборот хотелось встать пораньше, чтобы  спокойно успеть сделать зарядку на берегу, глядя на восходящее солнце. Этот ритуал вообще стал для меня любимым. Если из-за погоды или раних  соревнований там не получалось этого  сделать, то настроение было уже не тем.

– Какое испытание стало для Вас самым сложным на «Последнем герое»? 

– Самым сложным было не поддаваться на провокации редакторов и не обращать на сговоры племени голосовать сообща против кого-либо. Я старалась играть честно и не вестись на общественные настроения. Ну, и голод, конечно. Конкурсы и соревнования были, пожалуй, самым интересным и весёлым отрезком из всей пережитой жути.

— Самый экстремальный поступок в Вашей жизни?

— Я по натуре не экстремал. Экстрим в моей жизни связан с отказом от прошлого. Я несколько раз уходила и открещивалась от нажитых благ и перспектив. В этом мой экстрим.

– Вы любите экзотическую пищу?

– Смотря что называть экзотикой… Всё по случаю и настроению. Для кого–то и устрицы до сих пор экзотика, а кто-то на вертолётах заказывает чёрных каракатиц и белых трюфелей к обеду, потому что так сказал диетолог. Я вообще люблю вкусно и интересно поесть, желательно в хорошей компании. Ещё в 17 лет в Корее успела поесть и змей, и собак, во Франции – лягушек, в прямом эфире на М1 ела тараканов и всяких гадов, всего и не вспомнишь. 

– Если бы были Робинзоном, кого бы выбрали в Пятницы?

– Насколько мне не изменяет память, именно Пятница предал Робинзона, потому в таких персонажах я не нуждалась. В любом месте и периоде моей жизни появляются нужные герои, и я этому рада.

– Откуда взялся Ваш псевдоним «Василиса»?

– Жаль, что вы  до сих пор не освоили интернет (это мой самый «любимый» вопрос уже лет 11).

– Как Вы попали на конкурсы красоты?

– См. выше (я уже заряжаю свой огнемёт).

– Вы часто ведете прямые эфиры, какой из них был самым сложным?

– Самое сложное – это организационные неурядицы, которые от меня никак, к сожалению, не зависят. Если прокололся гостевой редактор, забыл перезвонить гостю и напомнить об эфире, а тот в итоге не пришёл – выкручиваться из этого мне. Если редактор нарыл старую информацию и поленился копнуть в суть – я получаю по полной от зрителей. Даже если заболел звукорежисер, а вместо него практикующий ассистент, который дрожащими вспотевшими руками не может повесить петличку – провода торчат из моей гловы, а не его. Костюмеры не проверили молнию на платье, оператор зазевал и не успел навестись на главную деталь, режиссер дебил, погода поршивая, у меня самой тоже бывают разные дни… да мало ли чего. В итоге именно моё лицо видят в кадре, а не их, в этом главная сложность работы в ТВ-команде.

– Никогда не возникало желания сменить профиль, уйти в ведущие новостной программы, стать спортивным комментатором и т. д.?

– Периодически такие мыслишки посещают, но ненадолго. Подобная работа – конвейер, не требующий творческих вливаний. Я бы не прочь работать на канале типа «Дождь», но украинского аналога пока не изобрели, а российских амбиций у меня нет, т. к. я свалила оттуда 11 лет назад и возвращаться желания нет абсолютно… Но профиль мой – не только работа в кадре, сейчас я занимаюсь организацией гастролей одной одиозной российской актрисы и саксофонистки и ещё кое–чем. 🙂 

– Если завтра случится глобальный коллапс и телевидение исчезнет, чем будете зарабатывать на жизнь?

– Я не завишу от телевидения настолько, насколько вам бы хотелось. Если кооллапс и случится, то появится множество возможностей именно на нём и заработать.

– Где грань между эпатажем и вульгарностью?

– Показательный клинический случай (чтобы всем понятно было) – Вольнова. Где-то так.

– Простое желание, которое Вы никак не можете исполнить?

– Никак не соберусь построить дом и родить детей.

– Для Вас существуют табу? Если да, то какие?

– Я всячески открещиваюсь от посещения многих мероприятий, куда меня зовут «в качестве приглашенной звезды». Быть медийным персонажем в нашей стране по большей части, к сожалению, позорно. Посему быть селебрити пожалуй и есть табу.

Материал: «Телегид»

Смотрите мировую легенду «Последний герой» каждое воскресенье в 20:00 на ICTV!

14.11.2011 18:23
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх