УКР
УКР

«Последний герой»: Наталья Пугачева покинула проект во второй раз

0 - 0

Сегодня проект «Последний герой» навсегда покинула «джокер» проекта Наталья Пугачева, которая после возвращения так и не смогла воспользоваться вторым шансом и закрепится на островах.

Племена по-разному восприняли «джокеров» – героев, возвращенных в проект по воле организаторов. Максим Давыденко активно включился в жизнь племени «Воды», оказавшись не просто подготовленным к испытаниям и экстремальной жизни, но и крайне полезным для остальных обитателей острова Гибралион. Наталья Пугачева, как ни пыталась, не смогла сблизиться с участниками племени «Песка».

В соревновании за тотем племя «Воды» благодаря слаженным действиям и командной игре одержало победу. И именно племени «Песка», которое не смогло объединить усилия ради победы, пришлось решать, кого «съесть» вечером на совете.

С небольшим перевесом голосов  остров должна была покинуть Наталья Пугачева. Участнице не помогла ее «команда» – против недавнего «джокера» проголосовало четверо из семи соплеменников.

– Я думала, что будет команда, а у нас получилось – каждый сам за себя, – стараясь держать себя в руках, сказала Наталья, оставшись наедине с камерой. – У меня будет неприятный осадок от общения с этими людьми.

Какие новые испытания ждут участников? Кто из героев первым попросится домой? И кто не справится со своими эмоциями? Смотрите мировую легенду «Последний герой» каждое воскресенье в 20:00 на ICTV.

13.11.2011 21:30
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх
    ПРИВЕТСТВУЕМ!
    Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
    поставьте 3 честных галочки

    1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

    2.

    3. Мне

    Пожалуйста, заполните все поля