УКР
УКР

Алеся Спелова: «У меня остались шрамы от укусов, ожогов и порезов»

0 - 0

В ходе веб-конференции бывшая участница «Последнего героя» певица Алеся Спелова рассказала о том, какой вред её здоровью нанесло пребывание на островах, и с кем девушка хочет записать песню о «Последнем герое».

Отвечая на вопрос о моральных и физических последствиях проекта, Алеся рассказала, что после участия в «Последнем герое» у неё на теле остались шрамы от многочисленных укусов, ожогов и порезов:

— Это был рай, который нанёс физические увечья, — призналась певица. — Например, лобстеры разодрали мне всё лицо во время одного из конкурсов. Потом солёная вода превратила эти раны в чёрную корку, от солнца пошла пигментация. Я делала шесть химических пиллингов после острова. Вся была искусана, всё было разодрано, два солнечных ожога на лице и один на спине. 

Своим поклонникам певица пообещала, что в скором будущем запишет песню о «Последнем герое» вместе со Славой Узелковым:

— Есть задумка написать песню о проекте и даже есть мысль, с кем её исполнить, – со Славой Узелковым. Он очень весёлый, у него на самом деле хороший слух и голос. Уже даже есть наброски песни. И, возможно, мы на неё снимем клип, а какие-нибудь фразы споёт Слава…

Подробнее обо всём Вы узнаете из полной виодеоверсии веб-конференции здесь.

Смотрите мировую легенду «Последний герой» каждое воскресенье в 20:00 на ICTV.

11.11.2011 18:15
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх