УКР
УКР

Из-за «Последнего героя» в торговом центре провалился пол!

0 - 0

Канал ICTV и мировая легенда «Последний герой» подарили киевлянам необычное 3D-представление.

Посетители столичного торгово-развлекательного центра «Dream Town» стали свидетелями странного явления: на третьем этаже комплекса… провалился пол! В «провале» удивленные киевляне могут увидеть ясное небо, живописные водопады и изумрудные джунгли. Осторожные люди стараются переступать через реалистичные «трещины» в полу торгового центра. Но весь «провал» – лишь оптическая иллюзия, уникальная картина, выполненная в технологии 3D и подаренная киевлянам и гостям города каналом ICTV и легендарным проектом «Последний герой».

Посетители бесстрашно балансировали «на краю пропасти» и охотно фотографировались, ощущая себя настоящими «последними героями». Фотогалерею изображений можно посмотреть здесь.

Жанр объемных картин на плоскостях (полах, тротуарах, площадях) очень распространен в странах Европы и Северной Америки и является одним из самых популярных видов уличного искусства. Художники, создающие 3D-изображения, называются мадоннари и ведут свои традиции от итальянских мастеров эпохи Возрождения.

Смотрите мировую легенду «Последний герой» каждое воскресенье в 20:00 на ICTV.

08.11.2011 11:03
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх
    ПРИВЕТСТВУЕМ!
    Пожалуйста, помогите нам улучшить ICTV -
    поставьте 2 честных галочки

    1.

    2. Мне

    Пожалуйста, заполните все поля