УКР
УКР

Лера Крук: «Мир прогнется под нас» — это не про меня

0 0 - 0 0

— А почему вы изменили цвет волос?

— Вернувшись с острова, я вообще кардинально перекрасилась – в брюнетку, а теперь осветляюсь. Но к ярко-белому уже не хочу возвращаться.

— Это вы сами придумали, или стилисты посоветовали?

— Нет, никаких стилистов – просто после острова резко захотелось что-то в жизни кардинально изменить. И первое, что я сделала – перекрасилась. А теперь возвращаюсь к русому – своему природному цвету

— И давно вы с острова вернулись?

— Примерно с месяц назад, шоу же еще в августе снималось.

— Уже успели окончательно прийти в себя?

— Да я вообще очень быстро пришла в себя, правда, недели две не хотела выходить  в социум. Меня стали удивлять многие вещи, а часть своего окружения я и вовсе поменяла, потому что больше не понимаю старых приятелей. Произошла серьезная переоценка ценностей… Когда-то я проходила психологические тренинги (личностного роста и так далее), но все они помогали недолго, потому что основаны на искусственном помещении человека в состояние стресса. А «Последний герой» всех нас переместил в условия реального стресса, и не на один день. Организаторы, кстати, предупреждали, что у большинства участников жизнь поменяется кардинально – это я сейчас ощущаю.

— Зачем вы вообще туда поехали?

— Во-первых, я всю жизнь занималась спортом, и мне было интересно проявить как-то себя физически. Во-вторых, я никогда не участвовала в реалити-шоу. В общем, захотела проверить себя на психологическую и физическую устойчивость. В итоге узнала много нового, чего никогда не узнала бы здесь. 

— Например?

— Что чувство голода – это страшно: живя в социуме, мы можем сидеть на диете, не кушать, но при этом пить кофе, чай или какой-то фреш. А там я поняла, что силы и энергию дает только еда, потому что ни вода, ни сон не спасали. И еще я увидела собственные недостатки, поняла, где нужно быть мягче, гибче – все свои ошибки увидела, и сейчас их искореняю.

Кульбаба 3

— Сильно похудели?

— Очень сильно – как и все, кто не вылетел сразу. Килограмм, наверное, около десяти сбросила, но мы их так же быстро и набрали. Потому что организм после стресса впитывает еще больше, потому что он боится, что потом опять не дадут еды. Поэтому мы очень быстро поправились.

— И как будете с этим бороться?

— До недавнего времени я была заядлой спортсменкой – сейчас времени мало, так что на фитнесс хожу пару раз в неделю. И стараюсь правильно питаться: например, абсолютно отказываюсь от мучного, каш, вермишели и картошек. Только мясо, рыбу, овощи, фрукты и орехи. Молочное тоже исключила. Стараюсь питаться продуктами, которые не дают поправляться, откладывать организму лишний жир. , конечно, веду активный образ жизни – не сидеть тупо за рулем или дома, а побольше двигаться. Дома на беговой дорожке стараюсь каждое утро пробежаться, иначе никак.

— Если отбросить момент голода на острове, что было самым сложным?

— Психологические отношения, потому что наступил момент, когда было очень тяжело держать себя в руках, и люди начинали срываться – я в том числе.

— Ругаться?

— Конечно: ну не может у десяти человек в племени быть одно и то же мнение. Сложно поддерживать позитивную атмосферу в коллективе – кто-то ругается, а тучи висят над всеми, и эти конфликты надо было как-то разруливать. Есть теория, что первое мнение о человеке – самое верное: на острове я в ней разуверилась, многие оказались не теми, кем казались. Очень поразили мужчины – женщины оказались намного выносливее. Но мы же прекрасно понимаем, что шоу смонтируют так, как будет интересно зрителям: после третьего выпуска мы с девочками просто плакали, потому что всего ужаса, который пережили участники, режиссеры просто не показывают. На экране мы такие довольные, улыбаемся, и ночью, вроде как, не страшно. А сколько было моментов, когда было реально ужасно! И потом, мы с девочками практически не ругались – настолько дружное племя у нас было. А ребята на острове так себя проявили, что я поняла – интриганы и сплетники еще те.Кульбаба 2

— Вы продолжаете общаться с соплеменниками?

— Все участники собирались на просмотр первой серии, но я не смогла приехать – отдыхала в Америке. Но потом встретила Кирилл Туриченко, и он рассказал, что многие до сих пор в игре: по-прежнему на кого-то обижаются, рассказывают, что разочаровались  в людях и так далее. Для меня это дико, потому что все шли на проект, понимая, что это игра. Я тоже против подлости, против хождения по трупам, но люди реально не могут выйти из игры и вернуться в сегодняшний день. И это страшно.

— Ну а отношения какие-то были на проекте? Секс был?

— Никто свечку не держал, поэтому по поводу секса ничего сказать не могу. Но знаю точно, что отношения – больше, чем симпатия – были. И если режиссеры выпуском таких вещей в эфир не побоятся создать конфликты в семьях, то, думаю, в эфире это покажут. Посмотрим.

— А ваша дочь смотрит «Последнего героя»?

— Конечно.

По материалам: «Медианяня»

04.11.2011 15:40
0 0 - 0 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх