УКР
УКР

«Последний герой»: Андрей Куликов и Алеся Спелова покинули проект

0 - 0

 

 

Сегодняшний выпуск проекта «Последний герой» в очередной раз доказал, что настоящая борьба не знает ни жалости, ни компромиссов. Зрители стали свидетелями первых серьезных травм, жестокого противостояния и горьких слез выбывших участников.

Певица Олеся Спелова покинула проект неожиданно для себя самой и всех остальных участников: при смешении племен ей одной не досталась бандана. Олеся не получила возможности даже попрощаться с соплеменниками, с которыми прожила на острове 10 дней. Девушка была шокирована и не сдерживала слез обиды и разочарования.

– Досадно и обидно, я не считаю себя самой слабой… Не хотелось так быстро заканчивать. Я буду так скучать за всеми… – сквозь слезы говорила Спелова за минуту до того, как навсегда покинула тропические острова.

В конкурсе на выживание новый состав племени «Песка» в упорной борьбе проиграл племени «Воды». Обитатели острова Гибралион были вынуждены на совете решать, кто из племени будет «съеден» и отправится домой. В результате голосования проект покинул Андрей Куликов, ведущий ток-шоу «Свобода слова» на ICTV.

–  Дело в том, что не я ушел, а меня, как говорится, «ушли», – наедине с камерой делился своими соображениями Андрей. – Я считаю это осознанным решением племени, которое, по его мнению, определило самого слабого. Им нужно строить дом, им нужно искать пищу. Им нужно строить отношения между людьми приблизительно одного возраста.

Как сложится жизнь в новых племенах? Кто не выдержит атмосферы жестокой борьбы? На какие интриги способны участники? Смотрите мировую легенду «Последний герой» каждое воскресенье в 20:00 на ICTV.

06.11.2011 21:39
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх