PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Алена Пащенко рассказала о сексе на проекте «Последний герой»

0 - 0

Бывшая участница легендарного реалити-шоу на ICTV во время веб-конференции раскрыла секреты популярной телепрограммы.

 

Отвечая на вопросы зрителей и интернет-пользователей, экс-участница проекта «Последний герой» была очень сдержана и тактична. Несмотря на то, что шоу она покинула одной из первых, девушка смогла уйти достойно, не срываясь на оскорбления и не затаивая личные обиды. Говоря о том, есть ли у нее претензии к организаторам шоу, она отметила, что их нет и быть не может, потому как телеканал подарил ей настоящую сказку и самое большое приключение в жизни. Впрочем, шоу внесло и некоторые коррективы в жизнь Алены.

 — Ваши знакомые как отнеслись к желанию поучаствовать в таком приключении?

  — Реакция была неоднозначной, как со стороны близких, так и друзей. Разделились на два лагеря, одни кричали – как мы тебе завидуем, другие – зачем оно тебе нужно. Часто вспоминала вторых, особенно, когда нечего было кушать, когда спала в луже. Но все же, я рада, что это было. Конечно, мне хотелось подольше побыть на острове, но самое сложное я успела пройти  — это первые дни, когда мы искали, еду, примеряли обстоятельства, в которые были поставленные. Голод и холод испытала. Хотя, еще сложнее оказалось наладить психологический контакт с соплеменниками. Мне это не удалось сделать.

— Как вас парень отпустил на проект? – удивляются читатели.

  — Отпустил, — улыбается Алена.  – Но, наверно, он сделал это зря, потому как отпустил раз и навсегда.

 — А был ли на проекте секс? – не унимались поклонники шоу.

  — У меня не было, — отрезала участница реалити. — Он мне даже не снился! Хотелось поесть и выспаться! Но… насколько я знаю, на проекте была интрига, возможно, там и был секс.

 По материалам «Комсомольской правды в Украине»

27.10.2011 12:30
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх