УКР
УКР

Кирилл Туриченко: «В качестве туалета мы использовали океан»

0 - 0

 

На островах Гибралион и Мого-Мого продолжается нешуточная борьба за миллион гривен –приз, который получит победитель легендарного шоу «Последний герой» на ICTV. О подробностях пребывания на далеких островах рассказал один из участников – певец и актер Кирилл Туриченко.

 — Кирилл, что из вещей вам разрешили взять с собой на остров?

— Был список из 10 вещей — среди них футболка, шорты, рубашка, свитер, плавки, 2 пары обуви, плюс одна личная вещь. Я взял с собой иконку Николая Угодника. Никаких предметов гигиены брать с собой не разрешали. 

— Что давалось труднее всего на проекте?

— Самым главным, конечно, было отсутствие еды. По сравнению с этим все казалось неважным — и отсутствие предметов гигиены, и вообще любых привычных вещей. Без еды мы даже не могли нормально двигаться, иногда не ели по 2-3 дня. Но была еще одна вещь, которой мне мучительно не хватало, — это общение с близкими. За все это время я получил всего пару писем, написанных маминой рукой. Для меня это очень много значило в эмоциональном плане. И эти весточки придавали мне энергии больше, чем любая еда на свете. 

— Чем же вам приходилось питаться на острове?

— Помимо кокосов и манго, мы ели змей, игуан, улиток, рапанов, устриц и рыбу. Поначалу всю эту живность было сложно, почти невозможно поймать, но потом мы научились. Придумывали разные приспособления для ловли, плели сетки, затачивали палки, да и голыми руками ловили — словом, использовали любые способы. 

— С кем из участников вы подружились на острове?

— Люди менялись по ходу проекта, и многие открывались далеко не с лучшей стороны. Могу сказать, что на «Последнем герое» я обрел новых друзей, которые оставались верны своему слову как там, на острове, так и здесь, в большом мире. Я очень хорошо общаюсь с Максимом Давиденко, с Лешей Лазаренко, с девчонками из группы «Голливуд», с Лерой Coolbaba, с Катей Сильченко. Были и неприятные ситуации, в которых люди поступали просто не по-человечески. Ну, в частности, у меня был конфликт с боксером Узелковым. Многие до сих пор продолжают играть в эту игру… Как пели Юля Ковальчук и Таир, принявшие участие в русской версии легендарного телепроекта, «когда игра перестает быть игрой, тогда начинается «Последний герой»! 

— Какие конкурсы показались вам самыми сложными?

— Все конкурсы были по-своему неприятными, мы ломали зубы, валялись в грязи, ели песок… Но самым сложным оказался последний конкурс! Я получил на нем травму, которую до сих пор не могу вылечить.

 — Как складывались отношения участников со съемочной группой «Последнего героя»?

— Им запрещено было с нами разговаривать при любых обстоятельствах, под угрозой увольнения. Они с нами даже не здоровались. Когда у нас возникали вопросы, мы были растеряны или вообще находились на грани нервного срыва, они просто продолжали снимать. 

— Был ли там туалет?

— Поначалу мы вырыли ямку для туалета в одном месте, но в тот момент, когда мы начали есть кокосы, все резко поменялось! Мы просто не успевали добежать до этой ямки. Ее пришлось засыпать, а в качестве туалета мы использовали … океан. Честно говоря, нас спасал прилив и отлив… Мы называли это биотуалетом. 

— Каким было возвращение домой?

— Когда мы прилетели, на паспортном контроле в Украине (а мы летели через Панаму, Москву, Амстердам!) меня остановила девушка, минут 10 смотрела в мой паспорт и говорила, что это — не я! Ее помощник и начальник тоже меня не узнали. Я начал объяснять, что потерял 9 кг, а ведь кто-то из моих друзей потерял 18 кг! Конечно, борода отросла за это время, возможно, поэтому они меня и не узнали. Мы препирались очень долго, и, наверное, только наличие еще десятка бородатых и очень худых людей убедило пограничников меня пропустить. 

— Как проект изменил вашу жизнь?

— Очень сильно. Произошла настоящая переоценка ценностей. Я понял, что раньше уделял мало внимания своей семье, что в каких-то моментах я вел себя неправильно по отношению к ним. Кроме того, я убедился, что неважно, сколько у тебя славы или денег. В экстремальных ситуациях все равны. Надо находить силы оставаться человеком самому, и помогать другому, кем бы он ни был. Главное — человеческий фактор! Ну, и наконец, я перестал покупать много еды в магазине. Теперь покупаю столько, сколько смогу съесть, не больше.

Смотрите мировую легенду – реалити-шоу на выживание «Последний герой» – каждое воскресенье в 20:00 на ICTV.

По материалам сайта TV.ua

27.10.2011 12:20
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх
    ПРИВЕТСТВУЕМ!
    Пожалуйста, помогите нам улучшить ICTV -
    поставьте 2 честных галочки

    1.

    2. Мне

    Пожалуйста, заполните все поля