УКР
УКР

Алена Пащенко: Мы выпрашивали еду у операторов и продюсеров, но они оставались непреклонны!

0 - 0

На вопросы зрителей легендарного проекта «Последний герой» и интернет-пользователей в ходе веб-конференции ответила героиня шоу Алена Пащенко.

В рамках проекта «Последний герой» в Панаму вместе со съемочной группой телеканала ICTV отправились 18 смельчаков, среди которых звезды украинского телевидения, спорта, шоу-бизнеса и простые украинцы. По легенде, они терпели неимоверные лишения, холод и голод, но так ли это было на самом деле? Не являются ли события шоу придуманными, а действия героев – сыгранными? Вот вопрос, который больше всего волнует поклонников шоу.

— О чем вы говорите?! – удивляется Алена Пащенко. – В проекте режиссуры нет никакой. Нам не то что не говорили, что делать, нам даже не давали никаких рекомендаций – за нами просто наблюдали. Все решения по поводу исключения соплеменников принимались в командах. Съемочная группа в это не вмешивалась. 

По словам Алены, команда не получала никаких послаблений. Девушка признается, что участники выпрашивали еду у операторов и продюсеров, но не были непреклонны.

Даже когда одного из героев шоу Сергея из-за голода и переутомления начало рвать, даже тогда никаких послаблений для него не было – терпи. Так что, все показанное телезрителям – истинная правда. Более того, не ужинали в шикарных ресторанах и не отдыхали в фешенебельных гостиницах и участники съемочной группы. Они жили в палатках и питались полноценно, но также мокли под дождем с героями и также денно и нощно участвовали в их жизни.

Смотрите мировую легенду «Последний герой» каждое воскресенье в 20:00 на ICTV.

 

По материалам «Комсомольской правды в Украине»

26.10.2011 21:47
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх