УКР
УКР

«Последний герой»: Проект покинула Алена Пащенко

0 - 0

В сегодняшнем выпуске легендарного реалити-шоу «Последний герой» зрители ICTV стали свидетелями первых конфликтов на островах: мужчины ссорились из-за еды, а женщины стали плести интриги. В результате проект покинула Алена Пащенко, самая конфликтная участница племени «Воды».

Вторая программа заставила участников столкнуться с суровой реальностью: ливни, заливающие жилье и вещи, голод, психологические конфликты. Герои, наконец, поняли: острова Гибралион и Мого-Мого – это далеко не рай! Племена «Воды» и «Песка» ожидало два испытания. В первом состязании участникам приходилось переносить, брав зубами, экзотические морепродукты. Победа досталась женскому племени, которое получило в подарок ружье для подводной охоты. Во втором испытании участникам пришлось уже состязаться за жизнь. В соревновании по собиранию грязи в болоте собственным телом, победителями стали мужчины, а это означало, что именно племя «Воды» должно снова решить: кого из участников им придется «съесть»?

Решение совета племени «Воды» неожиданностью не стало – остров навсегда покинула Алена Пащенко. Конфликты с ней были с первых дней, и именно против Алены голосовали некоторые участницы на первом совете. Не помогло капитану милиции и то, что она попыталась наладить отношения с неформальным лидером племени Василисой Фроловой – в итоге обе участницы проголосовали друг против друга. Алена в последние на острове дни пыталась доказать соплеменницам свою пользу, став хранительницей огня. Но, когда пришло время выбирать, — психологический комфорт вновь взял вверх над бытом.

— Это стало ожидаемым, — спокойно призналась уже бывшая участница проекта Алена Пащенко. — Именно поэтому я стала единственной, кто взял на совет все свои вещи. Я чувствовала, что так будет. Но они поступили опрометчиво. И теперь они либо загонят Сергея, либо просто умрут от голода и холода.

Справятся ли участники с опасностями и отчаянием? Смогут ли они поставить интересы племени выше своих собственных желаний? И какие сложности придумал для героев Остап Ступка? Смотрите каждое воскресенье в 20:00 на ICTV мировую легенду – реалити-шоу «Последний герой».

23.10.2011 21:20
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх