PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

«Последний герой»: сразу 3 человека покинули проект

0 - 0

Премьерный выпуск мировой легенды «Последний герой» на ICTV стал по-настоящему неожиданным: реалити-шоу покинули сразу 3 человека. Что же случилось на островах Гибралион и Мого-Мого? 

Неожиданности начались с первых минут пребывания на острове, ведь оказавшись на суше, участники были поставлены перед фактом: только 16 из 18 высадившихся на остров продолжат борьбу за звание «Последнего героя».

Ведущий проекта Остап Ступка разделил участников на две группы, образовав женское племя «Воды» и мужское племя «Песка»,  старейшинами которых стали Стелла Захарова и Андрей Куликов соответственно. В каждом племени 8 мест, а это означало, что один мужчина и одна женщина прямо с океанского пляжа обязаны вернуться в Украину. В результате выбора каждого из племен участие в проекте прекратили, практически его не начав, Наталия Пугачева и Максим Давиденко.

– Я не успел прочувствовать всего, за чем ехал на остров, – сокрушенно признался Максим Давиденко.

Потери среди участников в легендарном шоу на этом не закончились. Впереди племена ожидало испытание, по результатам которого проигравшие должны будут «съесть» одного среди своих. В соревновании, получившем название «Плоты», племя «Воды» проиграло, а это означало, что именно женская группа должна определиться с непростым выбором: кто покинет проект?

Выбор поразил всех – проект покинула старейшина племени Стелла Захарова!

– Я покидаю остров с разбитым сердцем и осадком на душе. Потому что в жизни не привыкла проигрывать, и мне очень сложно… То, что случилось сегодня, – для меня полнейший шок, полнейший…, – с трудом справляясь с эмоциями, заявила легендарная спортсменка.

Почему ведущий отложил отъезд Натальи Пугачевой и Максима Давиденко? Что задумал Остап Ступка? С какими испытаниями еще придется столкнуться участникам? Смотрите каждое воскресенье в 20:00 на ICTV мировую легенду – реалити-шоу «Последний герой»!

18.10.2011 09:55
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх