УКР
УКР

«Последний герой»: сразу 3 человека покинули проект

0 - 0

Премьерный выпуск мировой легенды «Последний герой» на ICTV стал по-настоящему неожиданным: реалити-шоу покинули сразу 3 человека. Что же случилось на островах Гибралион и Мого-Мого? 

Неожиданности начались с первых минут пребывания на острове, ведь оказавшись на суше, участники были поставлены перед фактом: только 16 из 18 высадившихся на остров продолжат борьбу за звание «Последнего героя».

Ведущий проекта Остап Ступка разделил участников на две группы, образовав женское племя «Воды» и мужское племя «Песка»,  старейшинами которых стали Стелла Захарова и Андрей Куликов соответственно. В каждом племени 8 мест, а это означало, что один мужчина и одна женщина прямо с океанского пляжа обязаны вернуться в Украину. В результате выбора каждого из племен участие в проекте прекратили, практически его не начав, Наталия Пугачева и Максим Давиденко.

– Я не успел прочувствовать всего, за чем ехал на остров, – сокрушенно признался Максим Давиденко.

Потери среди участников в легендарном шоу на этом не закончились. Впереди племена ожидало испытание, по результатам которого проигравшие должны будут «съесть» одного среди своих. В соревновании, получившем название «Плоты», племя «Воды» проиграло, а это означало, что именно женская группа должна определиться с непростым выбором: кто покинет проект?

Выбор поразил всех – проект покинула старейшина племени Стелла Захарова!

– Я покидаю остров с разбитым сердцем и осадком на душе. Потому что в жизни не привыкла проигрывать, и мне очень сложно… То, что случилось сегодня, – для меня полнейший шок, полнейший…, – с трудом справляясь с эмоциями, заявила легендарная спортсменка.

Почему ведущий отложил отъезд Натальи Пугачевой и Максима Давиденко? Что задумал Остап Ступка? С какими испытаниями еще придется столкнуться участникам? Смотрите каждое воскресенье в 20:00 на ICTV мировую легенду – реалити-шоу «Последний герой»!

18.10.2011 09:55
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх
    ПРИВЕТСТВУЕМ!
    Пожалуйста, помогите нам улучшить ICTV -
    поставьте 2 честных галочки

    1.

    2. Мне

    Пожалуйста, заполните все поля