УКР
УКР

«Последний герой» стал лидером телеэфира

0 - 0

Мировая легенда – реалити-шоу «Последний герой» среди всех проектов украинских телеканалов больше всего пришлось по вкусу зрителям. Шоу на выживание взяло долю 18,84% и рейтинг 7,82% по аудитории 14-49 в городах 50+. Суммарно проект ICTV собрал у экранов 2 млн. 100 тыс. зрителей. По целевой аудитории канала (мужчины 25-45) рейтинг достиг 9,71%, доля 23%.

«Последний герой» – один из самых популярных реалити-проектов мира, снятый в 43 странах, впервые реализован в Украине. На тропический остров в поисках приключений и невероятных испытаний отправится команда из 18 храбрецов. Среди них украинские звезды шоу-бизнеса, спорта и телевидения, которые не побоялись рискнуть комфортом и даже здоровьем для участия в проекте. Другие участники – обычные искатели приключений, прошедшие всеукраинский кастинг. В течение четырех месяцев всем им, состоявшимся звездам и тем, кому звездами только предстоит стать в проекте, приходилось доказывать, что именно они достойны побороться за звание «Последнего героя»!

Следите за тем, как будут разворачиваться события на Панамских островах, по воскресеньям в 20:00 в реалити-шоу «Последний герой»!

Данные предоставлены компанией Gfk Ukraine.

Подробнее об использованных переменных смотрите в глоссарии Gfk.

17.10.2011 12:26
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх
    ПРИВЕТСТВУЕМ!
    Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
    поставьте 3 честных галочки

    1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

    2.

    3. Мне

    Пожалуйста, заполните все поля