УКР
УКР

«Последний герой» стал лидером телеэфира

0 - 0

Мировая легенда – реалити-шоу «Последний герой» среди всех проектов украинских телеканалов больше всего пришлось по вкусу зрителям. Шоу на выживание взяло долю 18,84% и рейтинг 7,82% по аудитории 14-49 в городах 50+. Суммарно проект ICTV собрал у экранов 2 млн. 100 тыс. зрителей. По целевой аудитории канала (мужчины 25-45) рейтинг достиг 9,71%, доля 23%.

«Последний герой» – один из самых популярных реалити-проектов мира, снятый в 43 странах, впервые реализован в Украине. На тропический остров в поисках приключений и невероятных испытаний отправится команда из 18 храбрецов. Среди них украинские звезды шоу-бизнеса, спорта и телевидения, которые не побоялись рискнуть комфортом и даже здоровьем для участия в проекте. Другие участники – обычные искатели приключений, прошедшие всеукраинский кастинг. В течение четырех месяцев всем им, состоявшимся звездам и тем, кому звездами только предстоит стать в проекте, приходилось доказывать, что именно они достойны побороться за звание «Последнего героя»!

Следите за тем, как будут разворачиваться события на Панамских островах, по воскресеньям в 20:00 в реалити-шоу «Последний герой»!

Данные предоставлены компанией Gfk Ukraine.

Подробнее об использованных переменных смотрите в глоссарии Gfk.

17.10.2011 12:26
0 - 0



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх